宜蘭童玩節

看板NTUEE50thchi作者 (可愛又迷人的反派角色)時間18年前 (2006/07/22 21:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這週我真的快哭了 還沒月底這個月的加班已經破30小時了 真是痛苦又不敢叫(因為隔壁部門前天整個部門直接睡公司) 還好我已經預料到再這樣我會崩潰 已經先安排好一定要出去一趟 很簡單的兩天一夜行程 昨天跟我男友兩人都補休一小時 然後直衝羅東去摟! 今年的童玩節真的蠻好玩的 表演比往年精采 又開了武荖坑園區 規劃的也還不錯 動線或是交通 廁所更衣室垃圾桶等配置都算足夠 雖然人很多 可是還是玩的很盡興 尤其是這次的水實在很好玩 在兩個園區都玩到濕了又乾 乾了又濕 玩滑板衝到溪裡面 又到無敵多水柱上面的平台亂跳 最好玩的是超大水床 整個很刺激到很危險 我男友玩到鏡架歪掉 我也多好幾塊淤青 總之 大家有空要去玩一下 雖然今年門票貴(450) 可是有好玩到 如果有抱怨的話 大概是武荖坑園區很多根本都是行銷 無法形容 已經不單純置入性行銷了 根本就是強制行銷嘛 像是一個什麼太空館的 裡面就是epson幫忙拍照 印照片 用photoshop幫忙繪圖 然後使用它的相片印表機 跟遊客收費 還有一個bubu車動館 裡面很直接的擺了一台toyota的展示車 但是這還好啦 至少沒有來賺到消費者錢(要賺也難@@) 還有就是園區裡面東西貴到很誇張>"< 我們租協力車要200元 置物櫃一次30元 吃的東西就更貴摟 比照一般遊樂園那樣 如果說我有啥不爽的事情 那就是 我又曬傷了 我已經用掉新開的小海豚(25ml)的半瓶了 可是我還是曬出很明顯的兩色 而且曬的很痛那種 看來還是要帶安耐曬才行(嗚....) 去吧去吧 忙碌的上班族 再不出去玩一趟真的會悶死人 我要準備去睡覺摟 晚安^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.176.26

07/23 23:43, , 1F
所以說 武荖坑的園區部分是不是很爛?

07/24 17:25, , 2F
還好耶 不會很爛阿 不過比起來還是親水公園好玩^^