[揪團] 工程計算機團購

看板NTUEE115作者時間12年前 (2011/09/22 10:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
身為一個電機系學生... (3i)^i - 10π = ? ln(5.2) = ? Cosh(100)+Sinh(50) = ? ㏒(㏑(tan(37))) = ? log(22.1) = ? 0.2212^(1/3) = ? ∮2cos(㏑x)_ = ? 每天面對這些算式... 1*1*1*1*1*1*1 = ? ∫δdt = ? ▽˙ΦA = Φ▽˙A + A˙▽Φ 8x+2y+12z = 5 ▽×E = ? ▽˙B = ? 難道你還只能夠依賴加減乘除嗎....?? 電機系學會 計算機團購專案 系學會用心的依據學長姊們的使用經驗 找到最適合電機系學生的一台工程型計算機 並聯絡廠商,用最划算的團購價格 你還在相信你的心算或是手機的計算機嗎!? 現在只要500元!!不把握還等什麼時候!? 非會員:530元!! 有意願的同學請在系學會駐辦時間登記並繳錢 截止日期到9/27號 星期二 可千萬別錯過唷 團購計算機型號:FX - 991ES http://www.gl-client.com/product/fx-991es-b1.jpg
原價:NT.640 團購價: NT.500 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.189 ※ 編輯: chamber98 來自: 140.112.4.189 (09/22 10:38)

09/22 11:45, , 1F
已經有兩台了==

09/22 23:13, , 2F
請問一下,500是只有第一台嗎? 第二台之後是530還是640?

10/04 16:57, , 3F
請問我買的工程計算機到了嗎?有點緊急誒~