討論串[討論] 電子電路實驗(一) 時段交換repo表
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OckhamsRazor (魏格納的友人)時間12年前 (2011/08/27 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家來repo吧. 成交後記得註明一下~. (原則上是最先出現的配對最優先~. 這樣應該比較公平吧 有其他意見請盡量提出m(_ _)m ). 我是 目前時段 欲交換時段 已成交. ============================================================

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FAlin (FA = ハガレン)時間12年前 (2011/08/27 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家來repo吧. 成交後記得註明一下~. (原則上是最先出現的配對最優先~. 這樣應該比較公平吧 有其他意見請盡量提出m(_ _)m ). 我是 目前時段 欲交換時段 已成交. ============================================================

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahaj6u4503 (風雲。月)時間12年前 (2011/08/27 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者james371507 (dreamer)時間12年前 (2011/08/27 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc346289 (Nash)時間12年前 (2011/08/27 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有138個字)