[閒聊]央秀(夭壽): 一個充滿年輕潛力的詐騙集團

看板NTUEE114作者 (我要當認真的乖孩子)時間13年前 (2010/10/12 00:29), 編輯推噓21(21012)
留言33則, 18人參與, 最新討論串1/1
其實平常小弟我都只會在板上潛潛水而已 但前幾天發生了一件讓我火大到….. 讓我得到不浮出水面就會溺死的病!!!! 我是電機的純真善良的葉泓佑(無誤?), 應該有些人認識我 就在昨天當我路過士林站時 一名自稱非變態的陌生人搭訕我 他說他是某某高工的學生 拿出一個小包遞在我手上 開始天花亂墜地講 什麼為了經營一間工作室推銷他們的設計 辛苦地到處奔走之類的屁話 之後就說 你可以花個兩百元買個XXX支持我們的夢想嗎? 因為我實在是太佛心了 想說花一點錢支持他們也不錯 可是之後他就開始一直強迫推銷 商品一個個拿出來 大哥 你就當作是支持我們再買些吧 那位死小孩如此說著 他還說什麼有個上班族聽了後 身上沒錢 馬上就去提款贊助他們 上網查查就可以知道 這些都是他們千篇一律爛台詞 可惜我實在太天真了 於是就被騙得東倒西歪~ orz 這種常常在媒體上出現的事件 竟然就在我身上發生了啊!!!!!!! 看見我皮包裡有八百 他就說 你就支持我們到八百吧 我已經面有難色了 我說那是午餐錢 他說你只要回去提款就有了啊 是有這麼囂張 他竟然她媽媽的說 沒關係 用提款卡啊 你這不是嗎? (那是我的棒球卡好嗎!!) 你們說是有這麼囂張 怪我當時心情太好也不以為意 發現時已被坑了800塊 慘啊…..冏rz 夭壽絕非什麼藝術工作室 是詐騙集團 在網路上更是惡名昭彰 各位看官小心為是啊 以上為真人真事 發生在小弟身上的 我的故事…. 謝謝各位的收看~ P.S 如果有人知道如何處理後續的的話,麻煩告知小弟一聲~多謝 我想找個空去西門町跟他們退貨 希望不大 但人多好辦事 有想去西門町玩的也帶上在下吧 同是受害者的人一定要來的啦(雖然應該只有我會被騙orz)~ 感謝大家熱烈的回響 同場加映我的悲慘遭遇 English ver 獻醜了 敬請指教 I was a carefree nice man wondering around When a young man came to me without any sound He said hello with a polite smile Starting the story as follows He got everything out from his bag He showed them all not missing a peck Made a full introduction to all their stuff so nice and detailed one can't have enough And wait, a nice story about their difficult journey To found a workshop they love so dearly Plus a man from a senior generation donates two thousand without hesitation He kept telling the tales he never stopped I kept listening to the his blabbing I was so bluffed Now started the first followed by the next selling things to me to the best he can get You've spent five hundred, why not an eight? He's emptying my wallet, in the quickest rate So far as I’m aware so far it’s late I'm handing out the dollars like it’s for god's sake Just a lesson that cost me dear Never let them get you near Better be careful when they're holding a bagful we won't want anyone to end up regretful -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.217

10/12 00:31, , 1F
原PO好傻好天真

10/12 00:35, , 2F
太天真了...西門町北車的也很兇猛喔...

10/12 00:37, , 3F
只能說當作一次教訓吧...............下次勇敢拒絕!

10/12 00:39, , 4F
拍拍…其實我如果不趕時間還滿喜歡去盧這種人=.=

10/12 00:40, , 5F
不要想去跟他們退貨…那些背後都有集團在控制

10/12 00:44, , 6F
拍拍
※ 編輯: Jwumba 來自: 111.252.0.55 (10/12 00:48)

10/12 00:47, , 7F
西門超多這種 我一天遇過三四次

10/12 00:47, , 8F
重點是同一個人還認不出來

10/12 00:49, , 9F
這時候不要停下腳步 他一直纏著就打電話報警吧

10/12 00:53, , 10F
算了我放棄了 感謝那位體醒我不要退貨的人

10/12 00:56, , 11F
呵呵背後勢力不好惹.......小心點為妙......

10/12 01:19, , 12F
我之前在北車前是被推銷賣它們用夢想和淚水(我們的?)熬製

10/12 01:21, , 13F
而成的原子筆......後來我肛了她然後推倒她後拍屁股走人!

10/12 02:18, , 14F
推樓上...下次我試試看

10/12 02:19, , 15F
我在台南就遇過20+次了...高雄也遇過5次

10/12 02:19, , 16F
說實在我很喜歡跟他們盧...但是就怕被打啊XDDD

10/12 02:20, , 17F
不然嘴砲它們真的滿有趣的

10/12 16:47, , 18F
原PO好傻好天真

10/12 20:26, , 19F
肛了她是哪國語言???為啥不先推倒?

10/12 20:30, , 20F
原PO別難過 大拍

10/12 20:33, , 21F
我也被騙過

10/12 21:38, , 22F
新竹也一堆= = 這種千萬別理

10/12 22:06, , 23F
原來那是詐騙集團@@?!我以為他們講的是真的勒

10/12 22:07, , 24F
不過我也從沒買過就是了

10/12 22:11, , 25F
就算是真的也太貴了...不過佩服它們的臉皮

10/12 22:24, , 26F
不是常常有什麼XX工商美術系的出來推銷胸章嗎??

10/12 22:25, , 27F
西門是大據點...還有士林夜市...大家小心點...
※ 編輯: Jwumba 來自: 140.112.240.217 (10/13 07:51)

10/13 11:22, , 28F
推英文版

10/13 12:16, , 29F
推英文詩XDDD

10/14 00:54, , 30F
大窘

10/14 10:24, , 31F
囧,推英文詩

10/14 15:14, , 32F
英文詩耶~你一定很氣這件事

10/15 20:53, , 33F
英文詩太強了!