[自介] b98901006 王詠文

看板NTUEE113作者 (Joke)時間14年前 (2009/09/27 22:27), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
唉唉 因為之前一直陷入在懶散的狀態, 所以自介一直沒打。 ------------------------- 我叫王詠文 不是亡蛹蚊 生日7/11 (跟某家便利商店同名) 喜歡的東西: 不讓我會被說很宅的東西 討厭的事情:會讓我被說很宅的事情 (言簡意賅) 畢業於松山高中,在系上屬於少數人口的學校= = 之前宿營因為我太懶散了,所以沒去 北區迎新呢 , 我又懶散了 其實我不是宅阿, 只是懶得出門 -------------------------------------- 高中時參加魔術社 但因為發現週遭的人都在用魔術來把妹,便毅然決然退社(其實真相是我懶的練習) 目前則是參加系橋。 平日興趣是籃球跟跑死人的慢跑 (我會運動,我不宅) 以前因為太腦包被別人叫作JOKE 也就是笑話先生的意思= = 最近才知道以前高中時劉祐成都叫我狐狸..........他說我長很像 (.....我不信) 只希望大學能被叫好聽點 (下面這句乃全篇文眼) 為人清流正直,鮮少偷看正妹,有人說我是禽獸的話都是謠言!!!別誤信他們! 然後因為太懶了,常常作業都忘記作= = 希望以後可以不好意思的一直詢問大家 感激不盡= = 如有得罪請多多包涵@@ 希望能跟大家相處融洽 YA (打這些大概耗盡了我一個月的精神力) (繼續去懶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.208.161

09/27 23:02, , 1F
狗王阿狗王...你的鼻子怎麼那麼長~~?!

09/27 23:07, , 2F
同導師班 推一個XD

09/27 23:07, , 3F
我來創造謠言 JOKE=禽獸

09/27 23:13, , 4F
JOKE=禽獸

09/27 23:24, , 5F
這都是誤會= =

09/28 22:45, , 6F
學弟阿你和大二學姐整理一下系櫃唷 都快被兩位塞暴囉

09/28 23:01, , 7F
我已經拿起來我放的了耶....所以說現在櫃子裡的都是..XD

09/28 23:54, , 8F
別被騙了 JOKE是個癡漢!!

10/01 21:15, , 9F
糟糕的癡漢!!!

10/03 00:21, , 10F
現在是怎樣!?!?