[自介] B98901129 楊宗翰 好糟糕喔 怎麼前괠…

看板NTUEE113作者 (楊)時間14年前 (2009/09/13 22:40), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
承上 各位發哥發姐 請稍稍微收斂一點點你們的光喔 不然大家會太刺眼看不到我這個小低調 =v= 這是我發的第一篇文喔 趕再開學前發自介夠同學吧~ ========================================================================= 人生中 風風雨雨 難免會遇到幾個宗翰 或許是蔡宗翰,或許是李宗翰,或許是其他的宗翰 而今 其中一個宗翰 何其有幸能和你當同學 多麼棒的緣分啊~ 或許看到他 會讓你想起 你的國小同學 那個總是一把鼻涕一把眼淚跟你搶便當的小宗翰~ 想起你的某個死黨 一起翻牆一起翹課一起舔冰棒~ 想起哪個機車到爆恨的牙癢癢的某宗翰 阿~一連串的宗宗宗宗翰翰翰翰翰 好夢幻的感覺喔~ 但是 請注意 那些都是過去式了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大學四年 請記得現在這個宗翰就好了 =v= ! 感恩 ===================================================== 以上是前言=v= 以下回到自介喔 ===================================================== 畢業的學校是台中一中 一個溫馨善良又很正直的好地方 同學們都好喜歡我 我們都一起很溫馨的學習做人處事的大道理,還有打擊惡勢力 老師們也好喜歡我 我都會幫他們槌搥背+捏捏 阿,在中一中充滿了好多甜蜜的回憶啊~ 可是! 小鳥想變大鳥;菜鳥想變老鳥 就得要放寬心胸,放寬眼界飛高高! 想當初畢業的時候... "宗翰別走,別走,我們需要你!" "別走~" ""你們要學會自立自強啊!我是不可能照顧你們一輩子的!對不起了,再見!"" 所以現在我在台大和你們當同學了=v= ============================================================= 興趣是打桌球,看日劇,看小說,還有看體育新聞(還有打信長...) 我桌球不強喔 可是我大絕招有時候有點有用 先讓球飛高高 再讓你揀球 一開始你會笑我 "哈哈 費柴,眼睛長在球上?" 然後揀久了你會開始很暴躁,因為一直撿球 還會喘喘喘 呼呼呼 然後或許就會多一點失誤了~ 然後我就會說 "哼哼,費柴,敢笑我,去撿球吧~ WU-SHI~" 好有魄力的感覺齁~ 好啦 總之有喜歡打桌球的"好同學們" 有空的話大概七八點一起來男一地下室打球吧 我會小心一點 別讓球亂飛的 夠同學吧~ ps.我有加系桌 日劇是從學測考上之後開始迷的喔 天啊 好棒的玩意兒~ 我都喜歡在一些有放日劇連宰的部落閣一次看個過癮 之前春季日劇看了好多部 Mr,Brain , Smile , Boss , 結婚萬歲 , 都好好看 然後現在在趕夏季日劇 Buzzer Beat , 粉紅系男孩 , Dandy Daddy , 俠義看護都好好看 如果是同好 歡迎一起討論喔,一起罵反派XD 如果有點心動了想"投明",可以跟我要線上看日劇的方法喔~ 日劇萬歲~ 萬歲~ 小說我喜歡看推理小說,還有科幻的,有時候會看感性溫馨一點的 其中推理小說我最喜歡看"伊版幸太郎"的系列 Rush Life,重力小丑,奧杜邦的祈禱,死神的精準度,魔王,孩子們...等等 超好看的!!! 這是號稱有幸福感覺的推理小說派喔 當然其他社會派或是本格派的也很好看 不過我每次看推理小說都很懶的自己去解去推理 都看快快 然後把一次就把結局KO,超爽~ 體育新聞是從國中的時候開始看的 自從國小畢業之後 我也從國語日報畢業了... 身為一個滿懷報復,青春活力的國中生 我開始挑戰成人報紙 我是說聯合報或者自由時報之類的報紙喔 別想歪了= =! 然後我發現體育版最有趣 還有一些數字啊 什麼得分,籃板,防禦率,標準竿 整個就很有FU~ 所以我就開始研究體育版 什麼MLB ,CPBL, NBA ,甚是NFL,還有那時候的那魯灣聯盟我都有看 報紙的體育版教了我超級多體育常識的 棒球的防禦率啊,什麼WHIP值,攻擊指數 NBA有夠多隊伍的名字,東西區,一堆球星 費德勒還有納達爾的頂尖對決 總之總之 體育版的新聞很好看 後來我還進步到上網看勒 至於信長就私下討論吧XD GGC帳號:blackcoater 通常晚上十點左右有認識的同學的團練喔XD ============================================================= 星座是天蠍座 可是我不會心機喔 而且我媽比我心機 = = ! 想知道我媽的心機事蹟,還有他的benz的再問我吧~XD 血型是0型 然後前幾天新生報到 健康中心的阿姨說我自己去做健康檢查 居然漏做了一個血液檢查的項目=口=!! 還要我再去家醫科抽血... 青樺...我們一起假裝忘記好嗎? 對了,我有一項特技 可能有些人看過我表演了 話說 在今年大年初五的隔天 我和同學在合歡山上的民宿玩 合歡山上星星很漂亮喔 晚上外面風吹啊吹,好冷~ 大家都窩在大房間裡 打牌的打牌 打麻將的一下碰 一下吃 一下相公 只有我看著前面發呆 突然間 一聲"胡了" 讓我驚醒 我看到前面鏡子裡的我的左眉挑了一下 Oh my god~ 我的左眉毛會動! 因為我右眉毛本來就可以控制了 然後左眉又超有潛力 我好開心 馬上面對鏡子開始專心的瞪著自己 os:動~動~動~ 突然間,左眉又動了! 一道光打下來~就是那條肌肉!! 漸漸我越來越能掌握那條神祕肌肉的控制方法 又練了十幾分鐘 我可以有一定速度的連續挑左眉 再練了快十分鐘 我可以左右交替挑 最後 總算練到不看著鏡子也可以 "疾速連續左右單挑眉" 了 想看嗎?? 滿有震撼力的喔,遇到我我再表演給你看吧~ 自介打好長... 廢話太多了... 其實剛剛想要打篇網誌 結果打到一半網頁掛了... 沒存檔... 所以這篇自介有點發洩的性質?? (大誤 然後 msn: blackcoater@yahoo.com.tw 即時:blackcoater 快加我吧,我可以用視訊表演眉毛舞給你看! PS 如果你有聽到什麼恐怖的謠言 什麼 "軟X" ,什麼 "X翰" 的 請馬上忘記喔 那是很糟糕的行為 嗯嗯 真糟糕啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.64

09/13 22:42, , 1F
恩...超長的21頁..推一下

09/13 22:44, , 2F
這一篇文章值 731 元

09/13 22:44, , 3F
軟翰好嘴砲喔~不過XD推數研寒遊啊XD

09/13 22:49, , 4F
快~快用視訊XDD

09/13 22:50, , 5F
你怎麼那麼嘴砲... = =

09/13 22:53, , 6F
哪有嘴炮= =... 幸福快樂ㄟ

09/13 22:54, , 7F
推原PO明明就很發~~

09/13 22:59, , 8F
我根本不知道有什麼抽血的事阿!!你不要把我牽扯進來!!

09/13 23:01, , 9F
純推宗翰XD

09/13 23:04, , 10F
我說原PO啊 一年多不見你一樣嘴砲啊! 想當年Las Vegas...

09/13 23:05, , 11F
耶耶? 不嘴炮啊! 幸福快樂~

09/13 23:09, , 12F
太長了~有點嘴砲~ 不過祝福你啦~

09/14 00:37, , 13F
很嘴砲的宗翰=.= 打21頁是想紅嗎xd 我可以和你打信長~

09/14 00:44, , 14F
原PO超發!叫他軟漢就對了~

09/15 21:03, , 15F
大三直屬推一個 歡迎你來家聚上好好嘴砲一番XDD

09/15 22:16, , 16F
推21頁!