[認親] 12 號學弟

看板NTUEE113作者 (sin30t)時間15年前 (2009/08/23 13:54), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我是升大三的12號蔡佩真學姐, 搶在大二直屬之前po上認親文:P 在北區小迎新,看到12號學弟以後,一直很期待你的自介文和ID對照表 XD 不po的話 我要跟B97的直屬說不要辦家聚(誤) ------------------------------------------------------------------ 先介紹一下12號傳承好了 B93以前,12號都是建中的學長,直到... B94是個學姐! 不過B95還是學長,B96就是我拉~你覺得我會是"學長"嗎 B97是學弟~而且不是建中的喔~ 全部是台北人XD,相信學弟可以很快的融入。 ------------------------------------------------------------------- 介紹這幾屆的學長姐好了 B94 薛伊婷 又強又發的大正妹,高中還是我直屬班的學姐呢! 人超好,一整個就是文藝美女!~~ B95 莊宗澔 話說...我是在聚餐上意外的認識他的媽媽,有他的手機號碼,我先call他了~ 學長是系棒成員,歡迎到棒球場上看他轟出全壘打! 他對音樂也非常有熱情,拉小提琴更是出色! B96 蔡佩真 就是我,既不大也不強,想低調卻低調不起來。其實跟你一樣,也才剛滿18歲。 興趣廣泛,參加英文演講社、橋藝社以及系橋,是系橋前任隊長。 以上社課時間分別為:週五、週二、週三,不會衝突,歡迎你的加入! B97 楊智捷 記得在系隊招生,他過來跟我說:"學姐,你是我的直屬。" 喜歡寫程式,高中就已經在讀演算法了,有程式上的問題都可以問他喔~ 跟莊學長一樣,也喜歡打棒球和壘球,還很會游泳! 有問題多問他,學長人很好很可愛~ (我不發卡的) --------------------------------------------------------------------------- 我提供我的msn: star1327p@yahoo.com.tw ID對照表 學長姐的那欄留過了 這樣學弟比較好找 歡迎你的加入~請趕快現身~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.201

08/23 18:31, , 1F
學姊妳的學弟是轉筆達人喔 XD
※ 編輯: star1327p 來自: 140.112.25.91 (09/10 20:46)