討論串[導生] 林巍聳老師導生快看!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者x8318 (喇耳叭)時間14年前 (2010/05/18 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
時間方面,沒有一個所有人都Ok的. 所以進入第二輪票選吧. 二晚 六午 六晚 日午 日晚. 林經倫 o o o o o. 地點目前暫定是西堤,不要西堤的話,請提出你的想法吧,不然只好從眾了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.51.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adamliu12343時間14年前 (2010/05/18 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
時間方面,沒有一個所有人都Ok的. 所以進入第二輪票選吧. 二晚 六午 六晚 日午 日晚. 林經倫 o o o o o. 劉又仁 o x o o o. 地點目前暫定是西堤,不要西堤的話,請提出你的想法吧,不然只好從眾了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chehsunliu (阿勳)時間14年前 (2010/05/18 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
時間方面,沒有一個所有人都Ok的. 所以進入第二輪票選吧. 二晚 六午 六晚 日午 日晚. 林經倫 o o o o o. 劉又仁 o x o o o. 劉哲勳 o x o o o. 地點目前暫定是西堤,不要西堤的話,請提出你的想法吧,不然只好從眾了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LightandL (r哲)時間14年前 (2010/05/19 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
時間方面,沒有一個所有人都Ok的. 所以進入第二輪票選吧. 二晚 六午 六晚 日午 日晚. 林經倫 o o o o o. 劉又仁 o x o o o. 劉哲勳 o x o o o. 葉哲瑋 x o o o o. 地點目前暫定是西堤,不要西堤的話,請提出你的想法吧,不然只好從眾了!. --. 發信
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suiting (好好好)時間14年前 (2010/05/19 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
時間方面,沒有一個所有人都Ok的. 所以進入第二輪票選吧. 二晚 六午 六晚 日午 日晚. 林經倫 o o o o o. 劉又仁 o x o o o. 劉哲勳 o x o o o. 葉哲瑋 x o o o o. 曾書庭 x o o o o. 地點目前暫定是西堤,不要西堤的話,請提出你的想法吧,不然只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁