討論串[公告] NTUEE112 ID對照表
共 29 篇文章

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者linda0816 (真理)時間15年前 (2008/11/05 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為ID對照表已經快要完成囉~. 所以後面還沒有填的同學 請直接在下面推你的資料就可以囉~. 我會幫你加進ID對照表的~. 還沒有填的同學動作快 這樣才能被加入板友名單噢 <( ̄︶ ̄)>. 學號 姓名 畢業高中 ID MSN. ====================================
(還有12665個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者andylin79515 (ㄅㄟㄌㄢ)時間15年前 (2009/03/04 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為ID對照表已經快要完成囉~. 所以後面還沒有填的同學 請直接在下面推你的資料就可以囉~. 我會幫你加進ID對照表的~. 還沒有填的同學動作快 這樣才能被加入板友名單噢 <( ̄︶ ̄)>. 學號 姓名 畢業高中 ID MSN. ====================================
(還有12564個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者linda0816 (真理)時間14年前 (2009/09/10 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有12629個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mp6k (Kevin)時間14年前 (2009/09/10 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有12726個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john668 (john668)時間14年前 (2009/09/10 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有12734個字)