討論串[分享] 特殊選課方向
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者Leconte (李立)時間16年前 (2008/08/19 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在北小迎新正在...忙。. 沒有報名工作人員的我,來這裡說些選課方面的,東西。. 這學期有一個很久沒出現的計程老師,. 叫做陳銘憲。. 大家不要以為,老師都差不多,反正課本一樣,大不了自己讀。. 對大多數人來說,這是錯的。. 一般人不能負荷太多個"自己讀"。. ---. 我大一是上陳銘憲,我自己的
(還有1125個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者Leconte (李立)時間16年前 (2008/08/20 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
目前一切安好。. 那麼,其實我想推薦有能力的人先修習大二上的必修課程. 微分方程。. 大家聽到都一驚。想說我有那麼強嗎。不是會被電嗎。. 但是你要想大二學長在此時有四們系上主科,每門都是三學分的厲害。. 你,. 沒選到地雷的話,只有計程還稱得上可以跟學長的主科媲美。. 微積分和普物和生物...嗯就看
(還有891個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ouyangyii (乖小孩~~~)時間16年前 (2008/08/20 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回一下...XD. 分享些經驗吧. ------------. 第一個經驗...XD. 現在台大多數的課 只是要過....非常簡單. 拿平均分 以大家高中以來優秀的程度....我覺得容易啦. 但真的唸好 覺得學到東西 我覺得並非輕鬆. 一門科目的期末成績 我的經驗是. 不要太離譜會有60 有
(還有573個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者star1327p (sin30t)時間16年前 (2008/08/20 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~我也來回一下 回顧大一生活. 既然來到這裡 ptt course版會看了嗎? 上面有很多各科教授的評價. 要注意是不是最新的 找不到的也可以直接問學長姐們. 講一下大一課程. 國文、英文↓. 看看教授教的是什麼 選自己有興趣的 給分不錯的. 國文的話推薦盧桂珍老師 英文推薦雷碧琦老師 (我修過
(還有625個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者louis123321 (沈胖胖)時間16年前 (2008/08/20 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
很多學弟看起來對選課要如何選還是有許多疑惑.... 尤其是國文英文這種啦雞拉紮的神祕課程,. 很多學長姐都會推薦喜歡的老師,. 也會有很多學長姐要你看課程版的評價. 我就來分享一下學弟們該怎麼選,. 國文:. 等到選課最後一天,看著哪些老師已經破千且選課人數遙遙領先他人,. 按照順序排好即可...因
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁