[自介] 73號學弟何冠霖

看板NTUEE112作者 (酷客)時間15年前 (2008/08/23 14:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位學長姊及同學們大家好啊! 我的名字叫做何冠霖… 有個綽號叫做小獵人… 我從高雄來的… 我很喜歡吃肉燥飯或雞肉飯之類的東西… 聽起來就是很有鄉土味的感覺XDXD 簡而言之…就是勤儉樸實的好男孩 (好不要臉><) 我高中的時候是物理實驗社的副社長.. 在高度參與社團的過程中… 學到了很多有關辦活動的技巧…(其實就是愛到處亂跑啦XD) 並且在薛仲翔學長的幫助之下… 體會到電機系是多麼溫暖的大家庭= v = 我很喜歡動手草擬一些計畫.. 或是主動參與各項活動~ 在台大這自由開放的大環境.. 我更期待自己能做更多自己想做的事! 來達到自我實現的終極目標XD 我的專長嘛~~ 那應該是…我想破音時可以破音 只是不想破音的時候還是會破音… (唔…這個不能被稱為專長吧> <) 然後我很愛起鬨… 也很喜歡自HIGH…還請各位學長姐及同學們多多包涵!! 謝謝大家囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.192.235

08/23 22:14, , 1F
直屬學弟好阿 幫推~~

08/28 14:00, , 2F
同為雄中好友,友情推一下!!

08/29 00:05, , 3F
你寫我的名字應該沒有人認識我XD

08/29 17:29, , 4F
唔....不會啦 學長是好人(發卡!XD)