討論串[情報] 于天立老師導生宴
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunallen (一路上有你)時間13年前 (2010/09/15 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
導生宴要來囉. 請repo可以的時間. 我是 9/20午 20晚 21午 21晚 22午 22晚 23午 23晚 24午 24晚 25午 25晚 26午 晚. 竟彰 X O O O X O O O X O O O O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shang3572001 (李承)時間13年前 (2010/09/16 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
導生宴要來囉. 請repo可以的時間. 我是 9/20午 20晚 21午 21晚 22午 22晚 23午 23晚 24午 24晚 25午 25晚 26午 晚. 竟彰 X O O O X O O O X O O O O O. 承軒 X O O X X O X X X O O O X X. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sa901119 (ads901119)時間13年前 (2010/09/16 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
導生宴要來囉. 請repo可以的時間. 中秋節. 我是 9/20午 20晚 21午 21晚 22午 22晚 23午 23晚 24午 24晚 25午 25晚 26午 晚. 竟彰 X O O O X O O O X O O O O O. 承軒 X O O X X O X X X O O O X X. 政
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartchengyi (Justice)時間13年前 (2010/09/16 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
導生宴要來囉. 請repo可以的時間. 中秋節. 我是 9/20午 20晚 21午 21晚 22午 22晚 23午 23晚 24午 24晚 25午 25晚 26午 晚. 竟彰 X O O O X O O O X O O O O O. 承軒 X O O X X O X X X O O O X X. 政

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newmilktea時間13年前 (2010/09/16 12:29), 編輯資訊
內容預覽: