討論串[導生] 于天立老師導生宴
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sa901119 (ads901119)時間14年前 (2010/03/12 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
老師說他沒有空的時間為星期一二三五的中午. 其於周末或者weekday晚上都OK,. 時間就訂下禮拜四之後好了. 至於地點老師有說看要不要竟章決定,. 因此先決定時間吧, 請REPOST. 請對齊哦 謝謝!. 三月 18(四 19(五 20(六 21(日 22(一 23(二 24(三 25(四 26

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartchengyi (Justice)時間14年前 (2010/03/12 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
老師說他沒有空的時間為星期一二三五的中午. 其於周末或者weekday晚上都OK,. 時間就訂下禮拜四之後好了. 至於地點老師有說看要不要竟彰決定,. 因此先決定時間吧, 請REPOST. 請對齊哦 謝謝!. 三月 18(四 19(五 20(六 21(日 22(一 23(二 24(三 25(四 26
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newmilktea時間14年前 (2010/03/13 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
老師說他沒有空的時間為星期一二三五的中午. 其於周末或者weekday晚上都OK,. 時間就訂下禮拜四之後好了. 至於地點老師有說看要不要竟彰決定,. 因此先決定時間吧, 請REPOST. 請對齊哦 謝謝!. 三月 18(四 19(五 20(六 21(日 22(一 23(二 24(三 25(四 26
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NeoCyberBoy (徘徊戰隊)時間14年前 (2010/03/13 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有314個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shang3572001 (李承)時間14年前 (2010/03/13 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁