討論串[雜事] 系康
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者Leconte (李立)時間16年前 (2008/02/20 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
在系康打翻飲料又不會走幾步路去拿拖把來清的人。. 把喝剩,喝完的飲料放在桌上或是電腦旁的人。. ██████████. 你的父母沒教過你們要懂得負責任嗎。. 這些東西你不清誰要幫你清啊。. 你有付錢請別人幫你清掃嗎?. 管理中心是不會幫我們打掃系康的你難道不知道嗎?. 身為電機系的同學我有義務幫你掃
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者teserJ (這是林傑。)時間16年前 (2008/02/20 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
在系康打翻飲料又不會走幾步路去拿拖把來清的人。. 把喝剩,喝完的飲料放在桌上或是電腦旁的人。. ██████████. 你的父母沒教過你們要懂得負責任嗎。. 這些東西你不清誰要幫你清啊。. 你有付錢請別人幫你清掃嗎?. 管理中心是不會幫我們打掃系康的你難道不知道嗎?. 身為電機系的同學我有義務幫你掃

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者Leconte (李立)時間16年前 (2008/02/22 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
就我所知,. 柏均學弟在電機系大一頗有人氣,. 但是在這一個討論串裡面,柏均從沒有抓到我的重點。. 垃圾你丟我撿八啦叭啦的賽局理論已經夠了,. 電機系大家都很聰明,. 我的重點是. 希望各位討論出一個長久之計,. 不能總是期待好人和義工,. 而管理中心是這麼常常走到下面來巡視.... 系康並不是理所

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Leconte (李立)時間16年前 (2008/02/23 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
與系主任的接觸詳請請收看Kid-Ginn@ptt2. 如果大家有建設性的想法,也可以先在板上發文,經過討論後在寄給主任,. 我必須承認主任似乎被我的口氣弄得有點毛....抱歉. --. 你的目標必須超過你的能耐。 --- Robert Browning. 英國詩人 白朗寧. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁