[自介] 024陳柏(一旦)(ㄒㄩㄢ)

看板NTUEE111作者 (chimat0814)時間17年前 (2007/09/18 08:39), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是陳柏(一旦)(ㄒㄩㄢ) 建中畢業 我的名字第三個字還蠻少見的 不知道要怎麼用bbs打出來 也因為很少見 常常補習班廣告 學校點名單都會打錯 變成 陳柏+亂碼 或是 陳柏旦 也因此有人會叫我 柏蛋 更噁心一點叫 旦旦or蛋蛋(如果你叫得出口的話 我是不介意 只是很冏) 平時興趣就上上網 打打球 覺得Ptt真是個會讓人嚴重宅化的東西 高中時參加建中樂旗隊 為打擊組的一員 打擊樂(打鼓 打琴.....)也算是我的興趣之一 很高興加入電機這個大大大家庭 未來也請各位同學和學長多多指教了 ----- 陳柏(一旦)(ㄒㄩㄢ) Chimat Chen MSN: Chimat0814@hotmail.com (加我加我加我!!!) Blog:www.wretch.cc/blog/chimat0814 Ptt2個版:Chimat0814(快要開好了 有空歡迎來坐坐) ----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.25

09/18 10:02, , 1F
身為同是打不出字的人,一定要推一下

09/18 11:45, , 2F
愛用無蝦米~ede第4個字

09/18 13:43, , 3F
失散多年的兄弟來給你推XD

09/18 13:50, , 4F
....樓上哪位?

09/18 14:33, , 5F
亘.....話說這個字好像不在big5碼裡面的樣子(猜)……

09/18 14:45, , 6F

09/19 10:10, , 7F
推一個...