[自介] 71 號!!!

看板NTUEE111作者 (CRASH)時間17年前 (2007/08/13 14:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
帥氣的直屬學長和各位新同學大家好 我叫陳韋仁 和182號同學差一個字 熊中畢業 (生性低調 應該很少人認識我) 進入電機系的第一個心願是希望可以得到一個有趣的新綽號XD 興趣是看二輪片&非主流 在高雄常去和春十全 偶爾到台北就愛跑真善美長春總統(可惜總統倒了) 最近喜歡的電影是matsuko和夢幻女郎 不過由於準備指考 前幾個月少看了很多好電影 殘念... 希望到台大以後 大世紀和湳山可以成為我的好朋友(錢包撐得住的話) =D 雖然學弟長得不帥而且還很路人 但還是希望能在家聚時一睹學長們俊逸的丰采 聽聞電機系傳承下來不老的傳說及眾多的神人軼事 讓學弟能一飽耳福... 系櫃號碼...研究了很久但還沒能破解..還望學長指點迷津... 看到板上學長們搶著說自己是宅男 學弟感到相當納悶並且很不相信 因為小弟進入電機系的第二個心願就是希望自己不要變成宅男...囧" 第三個心願是想把彆腳的羽球練好 聽說電機系有強大的系羽 希望能向學長姊們學習!! 這是我的MSN nerrawmi@hotmail.com 歡迎新同學和學長姊們大家亂加~~ 希望未來的四年會過得很充實!! ※ 引述《mymaydayya (mayho)》之銘言: : 陳韋仁學弟就是你 : 我是你的大二學長 : 我們家71號的特色就是清新低調不嘴砲 : 而且學長間不太認識又沒有家聚這回事 : 我只知你的大四學長是個棒球界的人才 : 而我猜有可能你會比我早知道系櫃號碼 : 如果你長得帥的話也許我考慮辦個家聚 : 有一疊符合71號中庸風格的報告等著你 : 快在這版上Po自介ID對照表還有聯絡我 : 我的MSN: mymaydayya@hotmail.com -- 做自己 好自在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.91

08/13 15:36, , 1F
台北非主流可以去台北光點看啊~

08/13 21:11, , 2F
酷!!!

08/14 08:45, , 3F
總統倒了真的很可惜

08/14 08:45, , 4F
不過沒關係 阿扁絕對不會倒

08/14 10:30, , 5F
推推推