[自介] 我是yunmeow,請多指教

看板NTUEE111作者 (Yunmeow)時間17年前 (2007/07/19 15:53), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先,我必須非常嚴正的說明一件事情 我正確的名字無法真正的顯示,所以我打'妤'芸,其實它是人字旁的, 在一些資料上面我的名字少了中間那個字= = 有的則是跑出一堆怪字 恩......還有,那唸ㄩˊ(深受其害很久了),謝謝大家的合作 (恩...這是自介吧?) 言歸正傳......(其實很不確定要講些什麼) 先來聊聊我最近做過最危險的事情好了,暑假是個學開車的好日子, 但是如果開車的人常常發呆的話,那可能會 1.壓線了一直嗶嗶叫還沒有自覺 2.車輪緊鄰安全島了還給他直接開上安全島(反正s型後退不管這些) 恩..........聽說我下星期二就要路考了,而且好像沒有練的機會了 除了練車外,我所做的不外乎是睡覺 吃飯 打毛線 看書 看電影 有空時做做點心 實在很不會寫這種自介,其實看我的網誌會更清楚(這分明是在打廣告!) http://www.wretch.cc/blog/yunmeow 所以我直接跳到感言好了 其實我現在還沒有非常明確的真實感 我竟然就要去那個傳說中 高手如雲 怪才天才一堆的地方了 恩....真的很期待很期待啦!!!!! 跟每一次到新的環境時一樣:期待碰到志同道合的人! 請多指教~ 即時通:a8450240 MSN:mimimath76@msn.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.150.106

07/19 17:09, , 1F
學妹好^^ 名字很好聽阿~~

07/19 17:10, , 2F
另外 練車加油~~沒有很難啦XD 上路比較難....|||

07/19 18:24, , 3F
我也常常發呆耶 可是我覺得上坡起步比較難 我都會一直熄火

07/19 18:26, , 4F
還倒溜...

07/19 19:51, , 5F
樓上中肯,我恨離合器!

07/19 21:21, , 6F
....我整個放棄考駕照了★