[自介] 大家好 我是 davidkid。 請多多指教。

看板NTUEE111作者 (today is another day)時間17年前 (2007/07/02 00:22), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
我叫徐靖亞 郭靖的靖 亞洲的亞, 所以請盡量不要叫我靜雅不然大家都會誤會我是女生。 這樣我還蠻惆悵的。 建國中學畢業,台北人。 右手有靜脈異常,大概可以想像把神眉的左手接到我的右手這樣。 因為這個手出現的綽號有右手神眉。魔法公主的男主角。綠巨人浩克等。 右手不太能夠用力不然他會爆炸。所以不能夠作劇烈運動。 因為出生在西洋情人節所以很理所當然的是怪胎水瓶座。 講話常常跳tone或者耍笨,例如說曾經分不清楚沙琪瑪跟沙威瑪XDDD, 或者把思樂冰叫成「思酷冰」或者「酷樂冰」之類的。 被同學說作過的蠢事比說過的笑話好笑。 是路痴。最慘的一次是在飛機上走著走著走到頭等艙還不自覺。 也因為這樣腳踏車騎的不是很好,(<---完全沒有邏輯。) 「至少要把腳踏車練到不會影響他人的程度」是我暑假的最大目標。 也是音痴。根據友人A的說法「徐靖亞唱歌大家都聽不見,因為音都走光了。」 這我也無可奈何。 喜歡Tizzy Bac等非主流樂團,去The Wall和河岸留言看過幾次表演。 暑假應該會去草地音樂節+海洋音樂季+野台開唱(可是這個好貴) 另外超級喜歡倉木麻衣。偶爾聽一些日本流行歌。 特色是照片跟本人不像。其實連照片跟照片本身之間也不像。 所以給了相簿還是沒有真相,不過有興趣看到底有多不像的話可以到 http://www.pixnet.net/ginn 找一找。 然後我有在p2開一個個版 kid-ginn。歡迎大家多多參觀。 即時通-ginnyaya Msn-ginnyaya@hotmail.com GoogleTalk-ginkgo7 因為我也不知道自介要打甚麼所以又胡亂跳tone扯了一堆orz。 拉拉拉有任何問題歡迎提問或者來kid-ginn版or pixnet 的部落格逛逛。 很有閒的人就來msn聊聊吧~ 目前我屬於頹靡了好一陣子準備思索過個充實有趣的暑假的狀態。 以上,請多多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.144.19

07/02 00:23, , 1F
頭推

07/02 00:25, , 2F
腿推!

07/02 00:42, , 3F
脛推! 你真的可以從手中召喚霸鬼嗎?好興奮喔

07/02 00:57, , 4F
不好意思,應該是不行。很抱歉讓你失望了XD

07/02 02:11, , 5F
小靖亞~T.B.的話去年醉月湖音樂會有來喔

07/02 02:15, , 6F
我的MSN:jimmy32510@yahoo.com.tw 不過電機營轟炸中 >"<

07/02 10:47, , 7F
學弟這麼早就有個板了XXD

07/02 10:48, , 8F
早的咧 只是我都不敢亂入 XDDDD

07/02 12:18, , 9F
我有去醉月湖那場(還有張懸!!) 然後文藝復興那場也有去

07/02 12:49, , 10F
小靖亞明明就是正妹

07/02 13:12, , 11F
我記得你不是音癡啊= = 又不是沒跟你唱過歌

07/02 13:22, , 12F
推~~~~學弟有前途~~~
※ 編輯: davidkid 來自: 123.192.144.19 (07/02 23:09)

07/04 23:31, , 13F
原po是正妹>/////< 他是以前班上的班花喔~

07/06 10:53, , 14F
樓上趕快填自我介紹啦