討論串[公告] 有關交換電子電路實驗
共 21 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jackwei (吐司)時間17年前 (2007/08/24 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
改這樣好了(又是偷學109XD). 兩兩聯絡確定之後請推文告知or寄信給我都可以. 再自己去找助教. 我會把你們的repost文刪除. 姓名 學號 pttID ptt2ID 原時段 徵求時段. -----------------------------------------------------
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiffiej (小小)時間17年前 (2007/08/28 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
改這樣好了(又是偷學109XD). 兩兩聯絡確定之後請推文告知or寄信給我都可以. 再自己去找助教. 我會把你們的repost文刪除. 姓名 學號 pttID ptt2ID 原時段 徵求時段. -----------------------------------------------------
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackwei (吐司)時間17年前 (2007/08/28 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yangjiunru (‵(‵▽′)′N ￾)》之銘言:. 改這樣好了(又是偷學109XD). 兩兩聯絡確定之後請推文告知or寄信給我都可以. 再自己去找助教. 我會把你們的repost文刪除. 姓名 學號 pttID ptt2ID 原時段 徵求時段. --------------
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gwynneth (吳大王)時間17年前 (2007/08/28 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yangjiunru (‵(‵▽′)′N ￾)》之銘言:. 改這樣好了(又是偷學109XD). 兩兩聯絡確定之後請推文告知or寄信給我都可以. 再自己去找助教. 我會把你們的repost文刪除. 姓名 學號 pttID ptt2ID 原時段 徵求時段. --------------
(還有378個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackwei (吐司)時間17年前 (2007/08/29 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有271個字)