[心得] 這是篇心得文

看板NTUEE110作者 (美麗會凋零)時間17年前 (2006/11/18 21:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實這一個禮拜一來一直不抱什麼希望 因為大家是要衝機車 但是最後一天聽說蘇公子有四輪的 很開心 順利申請可以去了 感謝司機們阿 載我們三個辛苦啦 蘇柏諺開車很有個性 黃威豪開到我都睡著了 在貓空上我整個就是一直吃零食 國王遊戲很好笑 我們連抽三次二結果都沒有國王點二很lucky 凱仲 曾寧 力兌想的懲罰很好笑 彥君被點到的時候的反應很好笑 加汝被點到的時候的反應更好笑 骨折的縮肛操很讚 好幾段的貓空愛情故事很浪漫 上到雲海國小發現已經躺了一堆人 我很努力的抬頭了但是最後成績只有5顆... 不過今天主要是去認識星座的 感謝小明的指導XD 身為完全的冗員 而且還是男性 實在應該從頭到尾把每個人都感謝一下的Orz 曾寧 凱仲 阿軒 JD 禹揚你們真的很強 電機就是需要你們這些強者阿!! 祝夜衝越來越強大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.238.198

11/18 21:14, , 1F
我一直想看你彈吉他阿,馬克~~一直背來背去的~~

11/18 21:15, , 2F
那是謝亞平老婆....我真的不太會玩他的老婆 囧

11/18 21:30, , 3F
那你自己的老婆也背出去一下啊XD 聽起來不錯好玩呢!

11/18 21:34, , 4F
相信我...你要是玩了謝亞平的老婆,一定連山都下不了XD

11/18 21:36, , 5F
所謂朋友妻不可彈?

11/18 22:17, , 6F
電機因你們這些強者而發亮啊~

11/18 23:31, , 7F
因你們這些強者而發亮啊~ 雙子座...我也想去~