[心得] 流星記

看板NTUEE110作者 (~禹揚~)時間17年前 (2006/11/18 20:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
既然大家都來PO文, 我也來.. 之前跟凱仲探的路沒用到... 可是相信以後還是可以用到 感謝老天沒下雨.. 不然就... 很開心這次夜衝成功.. 感謝凱仲, 之寧, 阿軒, JD章, 骨折... 國王雖然和鬼點子一堆的小美一隊卻沒機會當國王, 恨旁邊一直在當國王的69仲和力兌!! 感謝古老師的縮腰操.. 葉子無聊的笑話, 亞平 感謝小尾的咖啡(單手騎車好危險) 一條路上都在壓車.. 你們幾乎都可以跟另外一個聊.. 可是我在最後一台.. 後座沒人的 情況下... 只怕望後鏡看到 人 ... ~~~~ 躺在雲海國小看星星, 有種說不出的感動... 很美. 很亮麗. 想到謝亞平一直動不動就說看到流星.. 我都沒什麼看到, = =無言@@ 清晨山上真的有很多雲海... 舒服 可是已經很累... 下山的時候.. 抱歉我有點支持不住, 所以脫隊先回.. (凱仲龜速太安全了吧,我會睡著) 感謝小尾, 小杭, 葉子, 筱薇, 怡秀, 彥君 的參與, 有女生比較好玩 感謝所有配合度極高的司機 感謝所有願意抽時間來參與的同學 希望有機會再來一個夜衝.. 考完試再說, 呵呵 電機好棒~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.14

11/18 20:38, , 1F
12/14好像有雙子座流星雨極大期......

11/18 20:54, , 2F
ㄟ 那笑話很好笑耶!!!!!

11/18 21:09, , 3F
死定了....我是雙子座....

11/18 21:10, , 4F
我也是, 呵呵

11/18 21:18, , 5F
先檢討再來衝!每一次夜衝都要比上一次進步!

11/18 22:03, , 6F
我也是雙子XD