討論串[心得] 今天再一次的普物...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cmsmark (怪怪的捏)時間20年前 (2004/09/16 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想蔡老師如果以後都要這樣上......我.....我......我............... 我只好去總圖...........T.T. 不知道是我太笨還是電機的同學本來就太強........唉唉.......... 在我心中 蔡老師的班是應該是普通物理學-優吧......T.T. 明年大一的

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者CYJCloudWind (^^我的笨笨)時間20年前 (2004/09/17 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我今天上完一堂課. 終於受不了...>"<. 就跑出教室了..... 不過我不是翹課啦. 是跑去加簽張顏暉. 他似乎有提到不加簽了. 不過我看空位大概還有兩三個. -----------. 另外. 我在張顏暉的課堂上. 還真是看到了不少. 蔡爾成班上的熟面孔押XD. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者laputian (紅之豚)時間20年前 (2004/09/18 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也是上蔡爾成教授的課. 我發現教授有幾個問題. 1.無法照課本上的進度教,想到什麼就交什麼. 2.版書超級潦草(這應該是最大的問題)><. 3.上課會擋到學生抄筆記. 2.3項我應該不必詳細解釋(有去上課的人應該知道). 關於第一項. 想必大家還記的第二堂課他講的極座標向量吧. 小弟我聽得七暈八素
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BattleRoyale (自high魔人翔燄)時間20年前 (2004/09/18 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我聽說啊....聽說...真的是聽說XD (先把自己撇清不代表本人立場~爆). 是資工系去年修蔡爾成課的人說的@@. 考試大概60%是習題 40%是上課講的東西含證明...(聽到這我就準備仆街了). ~~~當然會改數字嘛XD. 學長說他就拼命背~~~不懂的猛背筆記的解法來硬拿那40分XD......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunasdejavu (月影￾N  )時間20年前 (2004/09/19 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ............................... ................................. 看到以上內容後,. 心裡有個感想:. 系隊裡面有沒有系物啊? = =. --. 當微風輕拂吹過..... 當海濤澎湃入耳..... 看著閃爍的陽光..... 對過去的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁