討論串[建議] 明星大亂鬥挑戰賽
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gieks (strange deja vu)時間19年前 (2005/06/25 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 有鑒於現在系上的活動參與人數越來越多. 因此決定來辦個明星大亂鬥的挑戰賽. 目前暫定為單淘汰賽 敗部可以復活. 每場單淘汰賽皆採三戰兩勝制 Stock = 5. 場地前兩戰雙方各指定一次場地 如果有第三場就隨機. 請repost報名!!!. id 可以的時間 對賽制的意見. ──────┼──
(還有631個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gieks (strange deja vu)時間19年前 (2005/06/25 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 有鑒於現在系上的活動參與人數越來越多. 因此決定來辦個明星大亂鬥的挑戰賽. 目前暫定為單淘汰賽 敗部可以復活. 每場單淘汰賽皆採三戰兩勝制 Stock = 5. 場地前兩戰雙方各指定一次場地 如果有第三場就隨機. 請repost報名!!!. id 可以的時間 對賽制的意見. ──────┼──
(還有627個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mlct318 (Kiwi ￾N )時間19年前 (2005/06/25 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有729個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mlct318 (Kiwi ￾N )時間19年前 (2005/06/25 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 我一開始去的時候過不久就扭到了. 所以跟你們打的時候我的腳很痛…. 不過你們還一直被我得分~~XD. 可是我現在連走路都快不行了><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.222.38. 編輯: mlct318 來自: 218.166.2

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者cookieben (...  ￾ ￾N )時間19年前 (2005/06/27 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
好啦. 現在我想自願安排一下賽程 可以嗎. 大家用推文選1~16其中一個數字吧. 先推先取號. 如果沒人抽 就我代抽啦~. 目前可以知道的是. 絕對不是照1到16順序排下來的XD. 就純屬玩玩而已~. 當然 沒報的現在也可以報名:p. id 可以的時間 對賽制的意見. ──────┼────────
(還有749個字)