討論串自我介紹
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者chaogold (GREECEimoimcomin)時間20年前 (2004/05/21 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
我得名字叫做趙心宇. 畢業於金華國中. 現在就讀建國高級中學. 明天還後天還是大後天就要快不是高中生了. 現在很心情感傷. 因為我是一個敏感的人><. 我的興趣是騎腳踏車,還有. (足球<-但是已經很少踢了,鞋子還在). 頗喜歡戶外運動,爬山騎車等等. 目前沒有女朋友,有意者. 請電:0911XXX
(還有203個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者skiwar (心幻)時間20年前 (2004/06/22 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也是新生哦...如果有興趣想找我聊的話. skipanp@hotmail.com這是我msn的帳號,我應該每晚都在啦@@. 對了,我是屏東高中的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.199.132.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wrdoff ( )時間20年前 (2004/08/09 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
恩,真的上了台大電機,一輩子都沒想過的事情,直到成績出來之後隔了三天,. 我才發現原來這種分數可以擠上台大電機。真的沒想過這種科系,我的夢想在考. 前就一直放在交大。不過分數竟然爆的比交大高,害我不知所措,深怕填了台大. ,會被當掉(我的第一直覺就是:台大電機…阿不就是資優班在讀的阿……?). 但是
(還有301個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者emerica (哩賀)時間20年前 (2004/08/12 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好阿. 我是蕭逸群 高雄中學畢業 高雄人 男人. 1986/05/13生的 之前去考駕照才發現我長高了. 大約就187左右 76kg. 今年車到考上來 電腦都不會. 希望未來4年能跟大家好好相處. 本人生性愛耍白痴 搞笑. 看到上面有人愛聽 林勤八課. 我也是個搖滾的愛好者 也愛聽嘻哈. 從高中

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 最新作者jellee (潔兒)時間20年前 (2004/08/20 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是林潔. 生日:75年9月25日 ( 其實很小隻.....). 畢業於金華國中 北一女中. 平常ㄉ興趣則是跳舞 畫畫 外文. 另外 也喜歡游泳and看網球賽. 至於為何會來電機系...... 對我而言仍是個謎.... 對bbs還不是很熟 希望大家能多多指教!!. bye~~~~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁