討論串[問題] 星期五有去上胡慶璇微積分的同學
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Parhelia (Macroprocessing)時間20年前 (2003/11/29 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我知道這樣的人很少 大家當時都在和皇后們玩. 不過應該還是有. ---. 星期三小考考到哪裡?. --. ……───‧ ‧───……. ……───‧ ┬┐┌┐ ┬┐├┐┌┐│ ┐┌┐ ‧───……. ……◇──‧ ││┌┤ ││├┘│ │┌┤ ‧──◇……. ……───‧ ├┘└

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kafai (堅強點吧!小市民)時間20年前 (2003/11/29 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
和皇后玩得爽嗎?. 從第六章考到七之五. 就是不用雙曲三角函數和羅必達法則. --. 我要「台灣北部大專培正同學會」會服哩!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.182.

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者Parhelia (Macroprocessing)時間20年前 (2003/11/29 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我玩的是別人的皇后 (逃)嗯 喔 好 那應該尚稱好辦 XD. --. ……───‧ ‧───……. ……───‧ ┬┐┌┐ ┬┐├┐┌┐│ ┐┌┐ ‧───……. ……◇──‧ ││┌┤ ││├┘│ │┌┤ ‧──◇……. ……───‧ ├┘└┴ ┴ ┴└└┘┴ └└┴ ‧───……

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者phylin (恆星的恆心)時間20年前 (2003/11/29 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
這篇真有趣...m一個吧~ 引述《kafai (堅強點吧!小市民)》之銘言:我玩的是別人的皇后 (逃)嗯 喔 好 那應該尚稱好辦 XD. --. ……───‧ ‧───……. ……───‧ ┬┐┌┐ ┬┐├┐┌┐│ ┐┌┐ ‧───……. ……◇──‧ ││┌┤ ││├┘│ │┌┤
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁