討論串[問題] 無敵強悍的電腦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jety (牧牛ㄡ)時間21年前 (2003/10/08 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
在同學一一動手開始寫作業時. 我也開始寫計程作業. 我是學過一點點小小的VC啦~. 照理說第二章的習題應該輕鬆愉快~. 可是卻寫了2個小時還沒寫完第二題. 一直出現(我從未看過的)錯誤. 我怒ㄌ~乾脆刪除全部程式~僅留下以下幾行. 這樣還能錯唷~我實在不知道該說什麼. #include<iostre
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cassine (Carreras)時間21年前 (2003/10/08 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,你是用遞迴呼叫吧!. 可以把程式碼PO出來嗎?. 我覺得是程式的問題. --. ____ _ _ _ _ ____ _ _ ____ _____ ____. (_ _)( \( )( \/ )( ___)( \( )(_ _)( _ )( _ \. _)(_ ) ( \ / )__

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者whylingi ( 菊八開)時間21年前 (2003/10/08 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
用dev c++雖然可以跑,. 但是可以當作業教出去嗎?. 如果助教直接跑你的程式那還好. 如果助教用VS看你的程式碼. 順便用VS跑你的程式. 那不就會出問題了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.101.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BlazarArc (好累...)時間21年前 (2003/10/08 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 這邊要.h嗎?. 嗯,我剛剛用bloodshed devc++測試. 寫.h可以執行但是會有錯誤訊息. 同學妳要不要試試看把.h拿掉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.209.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jety (牧牛ㄡ)時間21年前 (2003/10/08 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位熱心的同學啊~. 但是不好意思,我還是不能用唷. 我寫了以下的程式:(上次那個是真的空程式). #include<iostream>. int main(). {. std::cout<<"Welcome ";. std::cout<<"to c++!\n";. return 0;. }.
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁