討論串[問題] 請問電子二
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cospy2 (.....)時間20年前 (2004/05/25 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問ㄧ下. 電子二 李致毅老師班. 有點過名嘛. 麻煩大家. 謝謝. --. 只要.....在我眸中...... 曾有妳芬芳的夏日....... 在我心中....永存一首真摯的詩...... 那麼....就這樣憂傷以終老........ 也沒有什麼不好................... --.

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者jayyin (一個人的狂歡)時間20年前 (2004/05/25 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
有,而且點過不只一次,. 常常沒去的人死定了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noargue (喔)時間20年前 (2004/05/25 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實他點過好幾次耶. 他好像還說沒點到和有點到的調分方式不一樣. 我也搞不太清楚 我雖然有到但都在睡覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.217.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flysnowpoet (busyweek)時間20年前 (2004/05/25 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得常沒去的人最後這幾堂課還是去一下比較好吧. 雖然常常因為作業之類忙很晚以致早上爬不起床或下午沒空上課. 但系上老師常常拿點名來作為調分或是加分的依據. 況且調不調分決定權在老師 我們原本考不高就不應該說些什麼了. 算一算也只剩沒幾週吧 去一下比較好 去那邊睡覺或自己念書也好. 說不定還有機會挽

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者holdyou (...............)時間20年前 (2004/05/25 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
唉...同學. 要翹課就要有覺悟吧..... 老師教得很好耶...... 你要翹課去做別的事. 唸書也好.... 就要付出等價交換的代價阿...... 如果你是電子學強者的話例外啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.86.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁