[轉錄][無言] 雅筑真的想學跳投XD

看板NTUE-basket作者 (小洛)時間15年前 (2009/03/01 21:41), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 StupidClown 看板] 作者: bambook5xen (可樂王道XD ) 看板: StupidClown 標題: [無言] 我真的想學跳投 時間: Sun Mar 1 19:11:26 2009 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! ========================================================================== 剛剛在看籃球跳投的影片 因為系際盃要開打了,多看多學 哇~男生能在空中停留好久呀~ 拋出完美的弧線,讚!! 好想學>////< 看完陳信安、林志傑和KB的影片後 看見有一個"跳投教學完整版" 我就非常開心的點進去 http://www.youtube.com/watch?v=1Zx2hmxfHdw&feature=related
"有人委託在下把跳投之全部用法整合加入教學重拍" 作者真用心,完整版不是浪得虛名呀,嘻嘻 說不定我可以學成完美跳投!!! 背景音樂是神劍闖江湖耶 ~ 懷念 "上鏢篇" 上鏢是啥鬼...哦哦!!我暸 大概是跳投上去的大陸用法吧 常常會有用字差異 不過背景幹麻用楓之谷,是很有創意又特別啦 不過字很白都看不到是怎樣,這樣我怎麼學跳投阿@@ 接有兩次白字沒看到,又碎碎念抱怨一下字白 "在後跳之後馬上回頭跳射也是練習的重點之ㄧ哦" 阿阿~對對 我剛剛有看到陳信安轉身跳投~~帥!!! "上鏢進階應用篇" 應用...好~我要更專心看 "在被雪吉拉夾擊時..." 雪吉拉是啥鬼...等等 是怎樣 講解怎麼跳投喜歡用楓之谷當背景就算了,應用總該找個真人來吧 也用楓之谷是怎麼回事@@ 本來都在認真盯著文字 我接著就看了下後面背景到底再做啥~動來動去煩死 我看到... 一個小人在那邊跳阿跳,手上不時丟出像回力鏢的東西... 超北七...蠢爆 阿阿阿~~~我認真了看了一分多鐘我的天!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.111

03/01 19:37,
讓雷槍來敎你,很標準
03/01 19:37

03/01 19:38,
03/01 19:38

03/01 19:42,
殘 你看sbl學籃球?(驚)
03/01 19:42

03/01 19:44,
會投三分就好了
03/01 19:44

03/01 20:06,
飛了威!!!!!!!!! 有人看的懂嘛
03/01 20:06

03/01 20:09,
這個好笑.....我有玩楓之谷....
03/01 20:09

03/01 20:45,
我不爭氣得笑了 一分鐘才發現也不是蓋的XD
03/01 20:45

03/01 21:39,
原PO天然呆好可愛 借轉:)
03/01 21:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.77.227.233

03/01 22:42, , 1F
雅筑...哈哈哈哈...我們星期三來練練看= =+