[日誌] 10/20 練球日誌14

看板NTUE-VBteam作者 (小寶)時間15年前 (2008/10/21 00:18), 編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
訓練內容:3000公尺 重訓 分組比賽 練習概況:還不錯 請假遲到:立先 新生盃籃球 阿儒 離隊中 練習心得:今天忘了衝刺,哈,打球的感覺還不錯啦,感覺兩邊都很有組織的在攻防,這 樣會進步哦,以後賈修就跟我一隊就好了,不然打一打又要生氣,真囉嗦,今 天跟女乙隊長講很很久,反正最後的決定就是今天跟大家說了,因為我後來想 想,算了跟她爭這也沒啥意義,就讓她決定吧,其他的事就星期三中午再說吧 宣佈事項:星期三要準時哦,遲到太久沒便當,只能跟賈修吃一個,哈 其他: 練完球有沒有人要提供新的喊聲啊,現在的好像沒什麼氣勢 p.s 有看到的人要回,這樣我才知道打了有沒有人看,沒人要看我也不打了 阿文的照片終於交了,有沒有人要po到表特版去呢,國北社教第一把交椅 帥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.195.84

10/21 00:42, , 1F
看到了... (繼續潛水去!!!)

10/21 00:47, , 2F
還好你有推文 差點忘了幫你跟阿文報名

10/21 01:45, , 3F
閱!

10/21 13:10, , 4F

10/21 22:04, , 5F
畫蝦ㄟ123瞎123瞎 瞎瞎 瞎瞎 瞎瞎 金門王 瞎 李炳輝 瞎

10/21 23:34, , 6F
我看了!

10/21 23:48, , 7F
我看囉~XD