[閒聊] 期中報告結束啦

看板NTUE-TTB作者 (小孟)時間13年前 (2010/11/12 01:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我覺得乙桌板需要多一點閒聊XD 所謂一個階段的結束 就是另一階段的開始 文產的期中週已經結束啦 等待大一大二的是11/13、14(本週六日)的牯嶺街書香創意市集 大家有空來逛逛嘛~ 今年是十週年唷!!! 但是等待部份大三(這是選修)的是期末報告 我們老師前幾天說了很驚人的一段話: 期末要交一份策展的計劃書 沒有要你們做的很詳細啦 大概100~200頁好 (是不是很驚人 小論文都不一定有100頁) 在大家露出驚恐的表情之後 他又說: 其實頁數也是可以商量的 30~50頁 精簡一點也不錯 (這range會不會大了點!?) 大家說說 如果是你們 會在期末交出幾頁的報告呢? ps.該老師平時上課滿嚴厲的 ----------------------------------------------------------- 題外話 我們系的名字改成 文化創意產業經營學系了 簡稱也改成 文創系 但我還是改不了口 我覺得文產叫的好順阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.119.77

11/12 01:20, , 1F
文創系VS語創系...自科系VS資科系,哪個比較容易搞混?

11/12 01:21, , 2F
還有教育系是哪個教育系這樣...

11/12 08:13, , 3F
語文與創作學系 文學創作組(甲班) 語文師資組(乙班)

11/12 08:14, , 4F
全稱是這樣 所以慣稱就是文創(創作)組和師資組...

11/12 08:14, , 5F
所以很容易跟文創系搞混喔 XD