[心得] 1399&1599 基分賽

看板NTUE-TTB作者 (hwy)時間14年前 (2010/04/03 20:00), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是第三次打積分賽吧 打的比較有感覺 索性來po個心得(? 1399以下------------------------------------------------ 分組中有兩個輔大心理的同學 因近期要打大心杯 所以將近半個系隊來練經驗 而我在的分組就有兩個 第一場 輔大心理男同學 直拍單面 可能是練雙打的吧 發球站雙打位 但是同學...你這麼想被拉爆嘛 第一場樂勝 第二場 輔大心理女同學 直拍單面 可能是跟第一場的同學搭雙打的吧 ......樂勝 第三場 中性小妹妹 不好意思 這個沒映象 勝了 第四場 1399組冠軍 小弟弟你真強 拉球有穩有爆 只要出臺不管位置多麼偏你都拉的到 又拉左又拉右的 誰受的了阿 誰來教我把長空球切短 我不要每球都側身阿 3:0 無懸念落敗 晉級後第一場 快攻小弟弟 小弟弟....你有拋球嘛.... 裁判......是他媽 好吧...... 跟他打過我才知道 原來我不會接正手的衝球 虧我是直拍單面 看他的技術似乎拉球不強 反手也只會切 最後一局我把球全往反手塞 ......小弟弟你會反手拉阿 而且動作超帥的 3:1 些許懸念落敗 1599以下---------------------------------------------- 第一場 輔大心理男同學 真不愧是跟我們系學弟新生盃冠軍同名 近台反應超快 拉球有質量有速度 兩大角吊超開 但是同學......你真的沒放水嘛 你不會是玩到輸了吧 你那麼想打完5局嗎 3:2險勝 第二場 短顆削球老背背 這組中積分最高的15XX 反手看就覺得...發什麼球都不對 索性就戰到雙打位發側上 果然每局都可以吃到3 4 顆發球 前兩局拿下後可能放鬆了吧 第三局整個被打垮 老背背也順著氣勢拿下第四局 第五局可能老背背累了 11:5拿下 打完這局讓我想起了幾個人...... 感謝楊土腎拿短顆把我點吊來吊去 感謝笙歌志成削球給我拉 感謝帥哥的空球 拿來對付顆粒真好用 3:2險勝 第三場 1399組冠軍小弟弟 易達小弟弟我們真有緣 又分到同一組 我換了一套戰術 還是打不贏你 3:0無懸念落敗 第四場 打球好像很隨性的小弟弟 這小弟弟跟我練球時用很奇怪的方法打回來 讓我那場手感超奇怪的 拉球整個拉不順 他的打法也很簡單 發長下旋 往反手切兩球後就往右手切 我應該很爽才對......但就是拉的不穩阿 小弟弟你狠 這樣跟我練球 他的反手也非常帥氣 手腕一轉 球就過來了 但是球非常的軟 只有擋球會掉下去 相較之下正手就弱多了 進台率非常不高 結果整場就看到我們倆都想讓對方起板失誤 切球都往正手切 最後充滿懸念的3:1落敗 ----------------------------------------------------------- 出去打積分賽跟在學校打球感覺好不一樣 在學校大部分人的反手都沒什麼練 發球切球往反手塞就對了 會起板的人實在不多 但外面這些小弟弟就不一樣了 一個個正反手都很強 速度又很快 發球一顆都不能慢 一慢了不管你做什麼旋轉 小朋友就會開始把你東吊西吊 另外......原來我的側上側下這麼好用 還有......我需要有人幫我強化正手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.128.37

04/03 20:37, , 1F
正手強化期 陳冠宇積分2227喔~

04/03 20:52, , 2F
由此可知 陳冠宇是菜市場名

04/03 21:30, , 3F
我記得那個2227的陳冠宇好像是小朋友(我的意思是應該只

04/03 21:31, , 4F
有國高中)

04/03 22:09, , 5F
腰好天~打球不找的~

04/03 22:15, , 6F
樓上你又不能打1599...