[閒聊] 難以忘懷的征戰

看板NTUE-TC97作者 (豬頭)時間13年前 (2010/12/16 19:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
    我想這次的史學盃,應該給大家留下相當美好的回憶,雖然回到台北以後又是很忙碌 的生活,但是我敢很篤定的說我絕對不會後悔去花蓮!不過當我自己回憶起去花蓮之前, 其實我自己是一個蠻掙扎的過程,怎麼說呢?其實第一個光球隊練球的時間我自己本身就 很難以配合,雖然從決定打史學盃到成行不過短短一個多月的時間,但自己剛好那個時段 卡死,所以屢屢參加練球的時候都是很掙扎的狀態;而自己球技其實也不是很好,因此又 更增添了許多疑慮,會去懷疑自己究竟該不該繼續練。再者,也是我自己的問題,每次練 球的時候,我的體力也沒辦法配合,所以不管練打擊、守備跟跑壘的時候,我都很明顯地 沒辦法做得很好,這也讓我更少點自信心。      不過,雖然有前面這樣掙扎的過程,但我這邊真的要很感謝惟信學長跟友諒學長(要 打這麼正式嘛XD),他們總是願意在我有問題的時候解答我的疑惑,不管是心理建設或者 是「動作的調整」,他們的建議都給我相當大的幫助。也因此,到花蓮以後,我的確自覺 到自己應該扮演好什麼樣角色,或是該做什麼工作,像不能上場的時候就全力幫隊友加油 或是提醒他們的守備位置,上場的時候就全心專注在場上的狀況;因此,我在融入比賽之 後才真正了解到,我的的確確是球隊裡的一份子,就像學長說的每個人都是不可或缺的!      總之,這一次的花蓮行不管在比賽內或者是比賽之外,都讓我學到很多以及有不同的 感受,只能說除了我相信這是一次美好的回憶以外,也是一次難以忘懷的征戰! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.252.122

12/18 01:14, , 1F
居然沒有提到我傳授 數拍子打擊法

12/19 11:26, , 2F
哎呀~失敬失敬,不知道來不來得及修改