[心得] 真是衰小到了極點…

看板NTUE-SPE作者 (I'm Comin' Back!)時間16年前 (2008/08/01 16:07), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
繼北縣資優考試不幸落難後… 有史以來,聽都沒聽過的,「考試無效」也來了… 原本前一天還想說要先去搶陽明高中的代理 還是西湖國中的正式組長缺…  最後,就為了不讓那一兩星期做好的3、4冊佳音c版英文講義跟作業單白費… 就努力去考西湖了… 沒錯,一大早,我又是籤王…1號…(手還在箱子裡一直追著那個球,硬是要選它) 9點整抽題 8上 Unit 4 Which Is Better, Strawberry or Apple? 頓時,陷入恐慌… 原本做好的兩大疊講義作業單,隨便讓它抽… 結果居然毫無用武之地 只能忙著寫海報紙而已 明明是佳音c版,哪來這一課呀…又沒提供課本給我… 只好,就照著那個topic,硬是上完那十多分鐘。 原本以為是只有我誤會版本,最後發現是每個人都拿翰林標準版準備… 台下試教的評審還有認識的哩,教不出東西的感覺  超窘= = 最後硬是考完口試… 下午3點半… 西湖教務主任打電話通知… 因為作業疏失 造成準備版本不同,今日教甄無效 媽呀= = 早知道先去搶陽明的代理… 兩頭空= = 雖然會退800元,但要等二招…真危險… 我要去搶天母國中了啦>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.178.89

08/01 16:58, , 1F
太扯了....,真衰...

08/01 18:16, , 2F
真的~~~~太慘了~~~~有國賠嗎~~~~

08/01 22:20, , 3F
雖斃了 你堅強一點

08/05 12:15, , 4F
另一衰 資源班數學科抽題目 有5章 我居然抽到沒辦法弄教具

08/05 12:15, , 5F
的 「因式分解」。=.= 其他科都想辦法編好教具了...

08/05 18:02, , 6F
呼 >.<~~~感動 今年考的獨招第3間 終於上了

08/05 18:02, , 7F
這學期只能晚上跟大家相家了>.<~~~

08/05 18:03, , 8F
18學分要修完 要明年上學期末了 >.< 李大師要等等我呀~~~

08/05 21:49, , 9F
你考上了嗎?真的嗎?恭喜

08/07 12:26, , 10F
嗯 感謝他們很同情我抽到「因式分解」 口試最高擠掉試教最高

08/07 12:26, , 11F
不然又會是備一的命>.<~~~