有感而發

看板NTUE-PDVB作者 (敏敏)時間11年前 (2012/11/05 21:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我不知道最近男排練球是怎麼回事, 不是說六點開始集合六點半開始練, 每次只有看到幾個人提早出現, 六點半到了其他人才姍姍來遲, 球車也不見個鬼影子, 等球車來了開始暖身也浪費很多時間了, 那為什麼要約六點半? 有些學弟要上課什麼的會晚點到, 八點前練球的時間也只有小貓幾隻, 既然這樣很難練, 是不是該想個應對方法, 看是要改八點練, 還是另外找時間加練? 像今天八點多前根本不到6人只能打play了。 我覺得我只是回來跟大家練球的學長, 覺得學弟們都有能力管理球隊, 雖然有很多想說的問題, 但我覺得這是你們的責任, 當然我也無權插手, 如果我說一句你們做一遍根本沒有意義。 但這學期下來我真的有點看不懂, 大家有很認真看待練球這件事? 有老是遲到的、護膝不戴的、沒來練球也不交代去向的 遲到大家該怎麼開始練球, 看到我先到了跟我說對不起, 為什麼下次不準時? 護膝不戴你受傷了又誰代替你上場? 球員不懂得保護自己又怎麼比賽? 練球沒出現又沒向隊長交代去向, 不覺得大家會找你很著急? 萬一你是出了什麼事呢? 希望男排全體球員可以好好思考一下, 既然決定要一起來練球, 是不是要有點組織性有點效率, 對這支球隊還有自己的行為有點責任感? That's all. #2 敏哥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.198.131

11/06 12:42, , 1F
環境的錯不全怪學弟 但學弟是有責任的

11/21 01:00, , 2F