[心得] 我門是中華隊?!

看板NTUE-PDVB作者 ( )時間14年前 (2010/02/13 21:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈哈 一連7天的比賽,中間還有"移動日" 真的好像要去打國際比賽一樣!!! 大設盃我就不想說了 三個字 爛 透 了 大美盃 真的很可惜,我覺得我們一場真的打的比一場好 打倒北藝的那一刻 我真的有一種冠軍的預感了 但是 現實是殘酷的 我們 還是輸給了 三 連 霸 幹幹幹幹幹幹幹幹 機掰的三連霸 喊的我都想殺人了!!!!!!!!!!!! 但是,為什麼我們會輸呢? 我覺得是輸再接發球 還有他們成功的讓我們無法組織攻擊 我這一場防守的球大概是前面所有比賽的總和吧 而當我接到球的時候意味著甚麼?? 就是我們只能打修正球了 而當我們無法順利組織的時候,我們攻擊的優勢 就發揮不出來了。 但是,這是我們要去克服的,如果我們接發球夠好 能夠在第一波就組織一個成功的攻擊 那也就沒有必要拖到後面 所以,穩定的接發球還是一個利害的球隊所一定要具備的條件 我們下學期還有一個系際盃 我想,那是我們的目標吧!!! 衝吧!!!!! 大家新年快樂:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.154.134

02/13 22:38, , 1F
撇開中師的垃圾話很多之外

02/13 22:39, , 2F
他們真的是還不錯

02/14 00:26, , 3F
OK的,每年打完大設大美,系際盃都更強

02/14 19:45, , 4F
新年快樂!!

02/15 03:42, , 5F
大便辛苦了啊! 趕快教出個新舉球員吧XD

02/16 00:40, , 6F
中師一直喊嗆斯 超賤