[閒聊] 大家好 來打個招呼~

看板NTUE-PD03作者 (我看不見未來)時間17年前 (2006/11/02 16:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是白熊的妹妹 可是請不要叫我白熊妹 因為我沒有他那麼白(目) 也沒有很壯碩 我老哥 就麻煩大家照顧了 他是個很會又很愛照顧人的人 自己的煩惱卻常常都悶在心中 連我這個心理系出身的妹妹 也都拿他沒什麼辦法 可是我相信一直陪在他身邊的人 一定多少可以感受到什麼 在享受他的照顧的同時 希望大家也能多多關心他喔~ 還有阿 大家都知道他很白 所以不習慣當黑臉 希望大家不要讓他太難做人 他很不喜歡跟人翻臉 (你們也知道咩 天蠍座都是偷偷的刺人一針 不喜歡正面衝突) 最後 來算帳...... 亨亨亨....親愛的哥哥 你那篇自我介紹出現的"老人妹" 不會是指我吧 蛤~~~~~~~~~ ^__________________^ 你是不想活了嗎? #%&@!^*$%^*............ 我 還年輕的很咧 = =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.147.159

11/03 00:14, , 1F
.....白熊啊...你妹來找你啦...

11/03 00:15, , 2F
囧......老妹,你上大學我可沒去你們班版踢館啊.. Orz

11/04 14:39, , 3F
哈哈~