[公告] 綜和媒材本週的作業置底

看板NTUE-PD02作者 (父親)時間16年前 (2007/12/01 23:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道大家有沒有抄 所以公佈在這裡 下週(12/7)要交的作業是以每組最多4人為單位 把我們上次做的文字接龍的圖片拼起來 如果有哪一組沒有全班同學作品的檔案 記得去找別人要 另外因為文綺沒有交 所以所有跟老師拷貝檔案的人都會少編號21焉得虎子 這一張 在做作品前 記得跟文綺要檔案 把這個空格補上 以下是這個作業的注意事項 1.畫面的連結性 2.畫面的連貫性 3.畫面自由排列但要有順序性(就是編號1~25不可亂掉) 4.注意畫面的韻律感 5.圖文編排可自行增加或修改 ppt和jpg都要交 ppt裡面要有 1.改造計畫(打算如何改造?以什麼風格或希望達成什麼效果?) 2.實施方式(使用什麼軟體或使用什麼技巧&手法) 3.實件創作 4.分工模式 5.自我評量(是否有達到一開始計畫的效果,達成多少?) 6.改進方案(沒達成的部份可以怎麼改善?) 以上...不懂在問我吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.3

12/02 19:41, , 1F
幹...好難喔...

12/03 05:49, , 2F
抱歉= =我檔案暫時放班版 用完後會刪掉 或是MSN跟我要

12/07 02:26, , 3F
嘖嘖~~好多人在線上阿 是在做這個作業吧 科科