[情報] 我敢發誓

看板NTUE-PD01作者 (如果我有四支手)時間17年前 (2007/03/16 04:59), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
從前從前 在台中有一個的農夫 因為在一次的土地重劃後 變成了有錢人 他為了回饋鄉里 所以就造橋鋪路 蓋學校醫院 很快的就成為了鄉裡的大好人 而他家裡也開了一家很有名的藥局--農氏藥局 可是很不幸的是 他因為早年太過操勞 忽然間的心臟病發走了 鄉裡的人很難過 為了延續他助人的志願 就把他開的藥局接下來經營 沒想到幾年以後 藥局越做越大 連鎖 經銷 還做到了國外 而經營者為了讓藥局更具國際觀 但是又要紀念好心的農人 就把---農氏藥局 改成了---曲 辰 氏 也就形成了我們現在所看到的大藥局了 ---------------------------------------------------------------- :我敢發誓 保證全國最''面善 '' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.32

03/16 11:12, , 1F
沒圖沒真相!!

03/16 16:59, , 2F
哈哈哈哈 好面善阿

03/16 20:35, , 3F
醒醒吧...

03/16 21:42, , 4F
農夫的推文都好多(  ̄ c ̄)y▂ξ

03/20 01:13, , 5F
什麼鬼呀 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/21 00:19, , 6F
樓上是阿龐嗎 ( ̄□ ̄|||)a

07/21 17:52, , 7F
我的媽呀