[心得見習 喔 好累!

看板NTUE-MUS100作者 (so sad)時間16年前 (2008/09/05 17:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
為期一週的見習 我想大概很多人都結束了吧?! 真的 好累耶 根本去當孩子王 或者應該說 是小孩們的玩具 每天扯破喉嚨 一個禮拜下來 都給他啞了 我帶的是三年級 不知大家見習的是幾年級 我只能說 現在小朋友超級活潑好動 是我老了還是怎樣= = 不過也學到很多就是 相信大家也都有學習到一些經驗 怎嚜感覺好像是又去了反斗城!ꬊ ____________________________________________________ 喔 不知大家有沒有看宿舍床位新公告 可以"不限次數"的換床位 換到滿意為止 聽說有很多人打到教官室抗議 所以又有新的公告出來 大家要趕快去爭取自己的權益啊 _______________________________________________________ 再來又要忙宿營了 宿營的夥伴們 加油 over~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.136.184

09/06 17:07, , 1F
有NTUETalk版囉 那邊也有一些宿舍相關消息

09/11 12:16, , 2F
老公你好辛苦 我見習有吃又有拿

09/11 12:17, , 3F
還大都在辦公室吹冷氣哈哈 今天吃麥當勞ˇ