[心得] ㄧ切都照著我的計畫進行>///<

看板NTUE-MEVB作者 (Avril)時間15年前 (2008/10/31 23:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
想當初我們就誓言要拿冠軍...如今我們做到了... 真的很開心...大家真的太棒了...其實能打到冠軍也不用太訝異... 別系都是ㄧ.兩個會打的要不然就是2個男生比較強... 我們有6個人+後補3個...每個都很強...誰能打倒我們呢... 還有很謝謝所有的學長姐.教練.啦啦隊<雖然我喜歡安靜點> 謝謝大震.小胖.分擔了很多攻擊的負擔..也打了很多好球... 雖然大震有時候會人來瘋.小胖會噴球..但還是很謝謝你們.. 謝謝玉茹..我後排常常會打很貼網的球.你都能幫我打成好球. 妳的前排很有潛力唷... 謝謝瀞葶..發球很穩..低手也很穩..讓大家都能很安心.. 謝謝陳同學<妳的名子我找不到啦>發球很穩也蠻有威力ㄉ..低手也很讚.. 又很努力救球..看到你這樣..我都不敢偷懶了... 謝謝澤宣..雖然妳常常不知道在幹麻..應該是妳想太多吧.. 妳其實很強的..網前的救球超棒的..更專心再比賽的畫一定可以更好 謝謝緒甯.靜華..靜華發球很好..但事比賽的時候不能只有發球... 妳平常練習的時候很強的..你很有潛力的..加油.好嗎!? 緒甯.妳很努力..大家都知道..可能太有壓力了吧...不要急.慢慢來.. 繼續努力..妳會變得很強的..加油..好嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.110.88

10/31 23:52, , 1F
小胖老師說你好!(指~)

11/01 20:59, , 2F
學弟辛苦了,我昨天跟你們說的事,我一定說到做到!