[金姨獎] 畢業了耶 我想看廢文~

看板NTUE-ME99作者 (不老的傳說)時間14年前 (2010/06/30 00:01), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
             超強廢文-不喜勿入 哈~ 無聊發文 因為無聊 所以發文 阿姨終於可以休息三天 我覺得很棒 所以想要發廢文 順著金曲獎的潮流 我想要頒發幾個心目中的獎項 首先是 最佳女子天使獎(for阿姨)-常常幫助阿姨、接受阿姨無理的要求、無條件幫助阿姨 入圍的有 周湘寧、林巧慧、莊雅婷、曾玟瑜、詹凡儀、林紫竹 得獎的是         曾玟瑜 大姊姊真的是好人,雖然佼人的功力也很強大,但是還是默默的幫助我很多事情 果然是溫柔的大姊姊,我永遠都記得我腫的像豬頭但你不離不棄的帶我去掛急診 我都要哭了。。。。。受到你的照顧太多太多,這學期的數教和班經辛苦你了 謝謝你如此無怨無悔強大的付出,說不定有怨念但我相信應該沒有後悔吧~ 最佳男子天使獎-神奇的幫助阿姨、接受無理的要求 入圍的有 陳建佑、許顯泰、王國銘、黃建軒、???、許煥為、宋方強、羅祺順 得獎的是        許顯泰 啊哈哈,小可愛真的是可愛天使,每次都強迫你跟我一起回家 真是為難你了!! 但是一個人回家真的很無聊, 雖然每次說的事情有點平凡,但最後都變的很深層,讓我產生不一樣的想法 真的是酷斃了!! 最佳美女獎-真的很正正到不行,會很想很想一直看著她、看100遍也不會膩 入圍的有 曾偉盛、古佩宜、林巧敏、賴尹慧、柯靜惠、陳怡伶 得獎的是     曾偉盛  你的倩影一直在腦海裡揮之不去,很想再看一次,真的是正到不行 召喚女amy 最佳帥哥獎-真的帥到不行,會很想很想一直看著他、看100遍也不會膩 入圍的有 宋方強、賴奇鉉、許鑫渝、王紹偉 得獎的是     許鑫渝 老實說,真的很帥,帥到掉渣,帥氣的身影也在腦海中揮之不去阿 幹!好帥 其實我學伴也很帥,但是我不想看100遍 好累唷。。。打廢文果然也是會累的 以下走儉約風 飆風戰士-羅祺順 車手看的是技巧不是車身!最強的車手就算再破的車也能飆! 狂野戰士-林巧慧 人性看的是內涵不是外表!最強的狂野在可怕的事情也做的出來 叛逆戰士-薛佳惠 適者生存不適者淘汰!!!逆天而行是王道阿!!!!!!!! 心靈法師-周湘寧 名符其實傾聽高手!!!!有治癒人心的效果!!!!!!!! 黑暗法師-黃怡婷 名符其實破壞高手!!!!有搞壞人心的效果!!!!!!!! 笑點魔王-林紫竹 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!你真的好好笑!!!!!!!!!! 嘴砲博士-田憲忠 你一定會當博士的!!!!我真的相信你說的每個不可思議的事情 情歌王子-蔡昌佑 永遠忘不了你的聲音!!!彩虹很好聽!!!!!!!!!!!  老實說,這篇文章真的很廢 謝謝耐心收看~ 但是我真的感謝班上的每個人,讓我在大學生活中有很多有趣的回憶 雖然我好像班級事務參與度沒有很高,感覺很高但其實並沒有 大學四年中有1/2在打工,1/4在睡覺,1/8在出梯,1/16在看書 這是我選擇的人生,後悔是必然的,但是我還是很快樂 可以認識大家真的很棒! 也讓我見識到自己是多麼的還需要加油~哈哈 或許可能以後會很忙很忙,但是我還是會很努力的記住大家 祝大家     前程似錦 國軍online愉快     飛黃騰達 董事長你好     友誼長存 總經理你好          當個好老師        當個好爸爸     當個好媽媽 我的願望     存很多錢 生一打小孩 嫁給公務員 做個好媽媽                  國立台北教育大學數學暨資訊教育學系 薛佳惠  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/30 00:16, , 1F
哈哈哈~最佳美女獎!!好正!!!!!!

06/30 00:24, , 2F
靦腆公主-梁茹晴 因為茹晴~

06/30 00:27, , 3F
儉約風如果有出online一定很棒 哈哈哈 太貼切了 哈哈哈

06/30 00:28, , 4F
我有那麼好笑嗎~~~哈哈哈哈哈哈 正妹茹晴不是正妹如晴

06/30 00:30, , 5F
還有1/16呢???系辦打牌???

06/30 00:36, , 6F
好開心喔 ㄍㄧㄠˊ人很強我真的是點頭了!!!!

06/30 08:29, , 7F
許鑫渝...這名字怎麼這麼眼熟...

06/30 13:37, , 8F
因為他很帥~ㄏㄏㄏ
※ 編輯: annysnow 來自: 218.168.84.42 (06/30 13:47)

06/30 17:31, , 9F
入圍的人怎有陳怡伶....

06/30 17:36, , 10F
To be continued...

06/30 23:18, , 11F
讀了一整個暑假英文,我覺得我進步好多!!
※ 編輯: annysnow 來自: 220.131.131.214 (07/04 14:12)