[家教]高一升高二 數學科(文組)-其餘內詳

看板NTUE-ME99作者 (阿凡)時間14年前 (2009/08/31 22:32), 6年前編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
補習班有一個學生家長給的 因為我沒有時間 所以學生家長希望找我同學 <學生資料> 性別:男 學校:三重高中(不清楚是國立還是縣立) 年級:目前高二 科目:數學 組別:社會組(亦稱文組) 家教時間:星期六或星期日(擇一) 每次兩小時 ps學生不一定住三重喔!! <備註> 只有以上資料 真的很不好意思 這位學生的媽媽是我的補習班學生家長的同事 所以價碼方面也沒有談好 想要接的人 請先打電話通知我 或是站內信、msn之類的 之後我會給你我的補習班家長的電話 他們很堅持一定要如此 所以想接的人 一定要先跟我說 然後我會在跟我的補習班學生家長連絡後 再給你電話(是那一位補習班學生家長的電話) 家長是媽媽~~人很好 之後就自己去談囉! 家長有請過家教 所以相信不會給太低的價碼 需要的人請找 感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.142.33

09/05 04:32, , 1F
學長你好我想詢問 可加我msn嗎?cing-syuan@hotmail.com

09/05 14:08, , 2F
樓上~~你真有種~敢叫學長~~= ="~

09/06 12:36, , 3F
我錯了...學姐你好= =XD

09/06 22:45, , 4F
今日我最勇 cingsyuan

09/07 00:02, , 5F
有種.....................................

09/08 23:54, , 6F
今日我最勇 cingsyuan 我只能說RIP....

09/10 08:19, , 7F
........

09/21 15:48, , 8F
cingsyuan..唉... 已徵到 第一次有人這麼叫呢..= =#

09/21 15:48, , 9F
以後有再po文 他們家的家教都很短命
※ 編輯: eva9548 (36.227.77.202), 07/21/2017 22:57:45