[心得] ME99~TEAM

看板NTUE-ME99作者 (apple桑)時間17年前 (2007/04/16 15:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
由於快期中考了所以班會還是在期中考後找時間開 還是大家期中考考完一起去聚餐也很好~ 只是大家時間不好排 看大家的意見拉~~ 還有關於班費的事 如果有任何疑問請找我(開一) 我會詳盡解釋給各位 如果沒有問題那就請以後能按時繳交金額 總務他只是單純幫大家收錢而已 很辛苦 老實說我也不喜歡當總務 畢竟那些錢也不是小數目 為了收那些錢還得跟沒交的人要 有誰願意這樣呢 所以有問題還是問我(開一) 好嗎~ 有任何意見也可以提出來討論 對於班費的金額500是我決定的 當時開班會時也有在一次提醒 有意見的也沒特別提出來 所以我想說大家都贊同 就沒特別去費心 如果班費真的弄丟或遺失(詐領或非法手段除外) 可以請大家不要計較嗎?? 因為這樣總務壓力會很大 我想相信這也是不願意發生的事 誰也沒有把握可以好好保管那些錢 如果有~ 那些錢班上應該很樂意就交給你保管 期中考大家好好讀書 考個好成績 ME99~TEAM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.34

04/17 00:54, , 1F
都給我保管吧!

04/17 06:21, , 2F
樓上的是??

04/17 17:28, , 3F
當了三年的總務= =+ (哈~超熱愛> <")

04/17 20:46, , 4F
難道你跟我高中總務一樣,班上的錢就是我們的錢~

04/19 00:04, , 5F
聚餐??又要吃好料了ㄇ>///< 舉雙手贊成!!!