討論串[心得] 第一天實習
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sgi0830 (靜宜)時間16年前 (2008/08/01 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 不知道大家在學校過的如何?. 與自己的夥伴又是相處的如何?. 小妹我今天在學校讀書讀了一個早上. 感覺很用功. 其實因為沒事做. 大家又都好安靜....好安靜...... 在那之前還有人提議要玩遊戲,但沒人負喝之.... 在午餐前45分鐘. 主任進來關心大家後. 大家就....聊起來了!!!

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者eag305 (噗啾~)時間16年前 (2008/08/01 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天我也去學校報到囉!. 學校為了讓我們開學可以專心讀書,. 所以這個月安排行政實習(9:00~11:30),. 開學後早上在班級、下午讀書(讀書會),. 不必再到各處室行政實習,. 就"甘心"耶!. 我們學校實習有18個人,應該算多的吧!. 教務主任人蠻好的,. 開學後星期三下午開放我們到"校外"

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者nicolesukg (。小滷。 Prince & Angel)時間16年前 (2008/08/01 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我到今天已經實習兩個禮拜了,行政實習的部分到現在還是零@@". 報到第一天,教務處小姐就跟我說有事情再找我. (我的行政實習分配是暑假在教務處,開學後在學務處). 但也不知道為什麼,感覺好像沒什麼事情,因為我到現在都沒被找@@a,. 如果沒看課的時間就是在辦公室猛算數學或者念書= =". 我想我第一
(還有518個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jamars1121 (牧)時間16年前 (2008/08/07 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我從七月一號就到學校報到. 一開始被編入六七年級班群. 負責自然領域. 算是當正式教師的副手. 因為接下來要搬到新的教室. 就被暫時安排在放置音樂器材的樂樂國(俗稱熱熱國...暴熱). 和自然領域的1468本書奮鬥. 每天看著可愛的ISBN和作者欄. 還要不時的與闖進來的學生搏鬥. 在沒有網路的宿舍
(還有120個字)

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者hirabbitt (兔子)時間16年前 (2008/08/08 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我在龍安國小的實習. 從7/2開始. 那天. 教務主任親自打電話給我. 說7/1我就應該出現了. 囧. 我7月已經排滿了譚老師的. 安康社區市弱勢學童暑輔. 主任說. 並不是多一個月. 而是七八兩個月排班. 另一半可以休假. 還好有一位師大的女實習生. 跟我排輪休. 七月我只有星期五能到. 所以八月
(還有608個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁