[閒聊] 就是閒聊~~

看板NTUE-ME97作者 (penatnl)時間14年前 (2010/03/27 23:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
在要被報告逼瘋的情況下 放下手邊工作 上來po文一下(淚~~~) 現在上課我變的好認真,不過超不適應 老師關鍵字都講英文 每次我都要自己在腦中拼一次(還拼不出來) 老師:這個式子因為@##$的關係,所以形成$*()$( 我:??? 同學:老師那假如*^%)^%()的情況呢 我:@@??? ___________________________________________________________________________ 時間過的好快 咻一聲就三月底了 版上也快半年沒有什麼文章@@ 進來的第一眼還看的到去年同學會的文章(囧) 那我就來預告一下 第三組 組長:政廷 組員:盈樽、佳勳、顗德、傳發、書帆 第七組 組長:阿龐 組員:阿章、怡婷、嘉倩、小君、阿桑、洪靜儀 這二組的同學們,今年換你們辦同學會囉!!!!! 時間方面就由你們做決定,不過有些同學今年研究所要畢業(我才碩0.5 = =) 也有同學要考國考,所以可能還是暑假為佳!!! 麻煩你們囉 n_n 還是老話一句 歡迎大家參與 看看一年沒見的同學,說不定又有什麼驚人的改變 像是我有可能變的比阿給還瘦XDDD 繼續啃英文..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.192.67

03/28 08:57, , 1F
所以下次見到你要改改綽號囉?

03/29 17:02, , 2F
好恩愛的感覺~~

03/29 17:05, , 3F
好恩愛的感覺~~

03/29 17:41, , 4F
好恩愛的感覺~~

03/29 21:58, , 5F
就算比我瘦 相信我 你還是最娘的喔 揪咪!!

03/30 00:03, , 6F
樓上破梗!