[閒聊] 七個月囉

看板NTUE-ME97作者 (天下第一旅 )時間15年前 (2009/03/20 23:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我終於滿頭七.....個月了 總算擺脫了一些菜味 從恆春回到林口後 幾乎每天都很悠閒耶 不少人都說我變胖一大圈了 哀哀 有那麼誇張嗎? 難到是當兵過太爽嗎? 不過才78公斤而且上星期看到政益後 我就更放心了 (附帶一提 軍中賣的零食飲料真的很便宜喔!!) 回到駐地就像養老般 晚上打莒拳要不看電影 電影看到腳很麻 白天也不用再去摸砲車 現在的工作就是聊天吃東西 當個觀測助教 偶爾兼個美術公差 別懷疑 當兵嘛 不就混吃發呆等放假 我也不例外 所以會變胖是很正常的。 陸戰隊真的沒比較操 空軍也沒比較涼 頂多夜行軍比較麻煩 就當作晚上散散步 吃吃東西 跟野餐沒啥兩樣 智牧每天都跑3500公尺呢 我才2500m吧 相比之下我遜色多了 還沒當兵的同學們別怕 現在當兵很涼的 最怕的反而是無聊 尤其當你變學長的時候 就更能體會囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.139.88

03/20 23:31, , 1F
我現在跟畢業差不多啦XDDDD

03/20 23:59, , 2F
說謊的人臉會變圓喔

03/21 08:30, , 3F
跑習慣也就沒什麼...我們單槓要六下才合格

03/21 08:36, , 4F
防砲可是空軍的陸戰隊

03/21 10:47, , 5F
哈哈~阿給比我胖啦~~我已經瘦到75了耶!!~胖給!

03/21 19:55, , 6F
阿給上次回來打球 長了一點奶子

03/21 23:00, , 7F
什麼!!! 搞了半天原來是我發育慢囉~這樣我就放心了

03/21 23:01, , 8F
發哥說六下 根本就是小兒科