討論串[問題] 請問喔...寫給老師的信要有什麼內容ㄚ^^"
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poty (夢田香草)時間21年前 (2003/06/30 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
如題. --. 思念的味道. *ꨠ*〞* 蘒* *ꨠ*〞* 蘒* *ꨠ*〞* 蘒*. **〞ꄠ ** **〞. ╧╧╧╧╧═╧═╧╧╧═╧╧╧╧╧╧═╧═╧╧╧═╧╧╧╧═╧═╧╧╧═╧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spritek (證明這是彩色人生)時間21年前 (2003/06/30 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
期末考卷上這樣寫的:. 請於6月30日前E-mail導師chang@tea.ntptc.edu.tw. 信件檔名:暑假-學號-姓名. 信件內容請包含(1)這一年感受心得. (2)未來策勉與方向. (3)英語檢定準備計畫. (4)九月上旬小學見習一週之學校名稱.地址及擬見習師傅姓名. (5)其他願意再

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Blacksky (很想很想你~~)時間21年前 (2003/06/30 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
ㄎㄎ 我一直都還沒寄耶 晚點寄應該不會怎樣吧~好懶喔!!><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.200.143.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者earth007時間21年前 (2003/07/01 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
oh~~~my god!!. 我寄了出去.... 但是我忘了寫名字...... 連電話都沒有寫...... 該怎麼辦呀?????. --. 因為有了你......我的生命才有了光彩... 只想讓你知道.....我一直把你放在心上....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n
首頁
上一頁
下一頁
尾頁