久違的放假po...

看板NTUE-ME95作者 (海軍陸戰隊)時間16年前 (2007/09/29 21:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
好久不見了 結束了狂風暴雨般的銜訓 下部隊也1個禮拜了 旅部連並沒有我想像的那麼悠閒 因為學長們的退伍 6.7.8月共退了40人 才補進6人 (我們這梯) 理所當然所有雜事我們得一肩扛起 本來以為海陸的操課是最累的 沒想到打雜也是最累的 最近我用一台小割草機 割草割了3天大約42小時 割完半個國北師大小的草地 重點是 那台割草機 是由一個愛車如痴的學長改裝的 底盤有夠低 有夠難推 有多愛車? 大概跟秋葵那蠢神一樣吧... 當初借我推草機時 還很驕傲的跟我說他改過底盤 推過保證吋草不留 = =+ 推3天下來 我臂力獲得了更大的增進 很不幸的 我已經可以連續且極快速做完50下伏地挺身 臉不紅氣不喘了 本以為這已是打雜的極限 沒想到還有更加么壽骨的在後面等我 當兵的鋁床大家知道吧 4人睡 分為上下兩層 可以拆開 我得一個人搬半個鋁床 (一層 好在不包括床墊 ) 走大老遠的路去倉庫放 就這麼搬一個下午 大概搬快30個 =口= 本來以為 臂力可以更加增進 沒想到增強到 一次伏地挺身做不到10下 XDDD 很不幸的 我手腫起來受傷啦!! 給秋葵: 遙記得當年有幸與君一同拔河 一起對人生失去希望 雙手一起變卜派的日子還歷歷在目 我比較幸運 可以經歷第二次... 好佳在今天我一早被分去陸戰學校受訓2禮拜 可以少被虐待2禮拜 (沒辦法 新兵就是該死 就是菜) 我們不像陸軍 一個月2-3梯 我們一個月只有1梯 所以死菜兵至少當1個月以上 >"< 而且3梯之內皆兄弟 >"< 簡稱我得忍耐3個月 =口= 人家秋葵都至少6梯學弟的大學長了 這次受訓 再度受到國北師這光環的照顧 一進部隊馬上就被挑去受訓 而且有可能打破2兵升下士的最快紀錄 如果有下士缺的話 進部隊也2個多月哩 目前被虐待成58公斤 想想隊上的女兵 一臉悠閒樣 本以為海陸女兵應該很累 但是看他們不用出公差 又不用出操 開始懷疑 一切的一切再一切 都在我昨天去女兵宿舍裝抽風機時 獲得了完美的解答 女兵宿舍.. 兩人一房 房裡有 冷氣 (必備) 電視機 含第四台 (必備) 冰箱 (必備) 乾淨浴室 (必備) 就在我滿身大汗 爬上爬下 裝抽風機時 一位不怎麼正的學姊進來 發出慘叫聲 的人是我...... 因為他拿著剛切好的水果 打開電視看綜藝節目 還叫我裝快一點.. 還有蛋糕跟飲料喔 後來沒他要看的節目 他就開始打電話給他的男朋友 開始甜言蜜語 這畫面有多諷刺呢?? 就好像我弱小抽到海陸 愛乾淨的秉達強壯 卻是替代役 一樣諷刺 就好像有人跟女朋友甜甜秘密 但是卻抽到澎湖戰車營一樣諷刺 總之 我很快速的把抽風機裝好離開那塊傷心地了 難怪最近一堆女兵志願從軍 因為爽又有鐵飯碗 唉~~~~ 各位放心 我每個風扇都少裝一個螺絲 估計大約一個月整台會鬆脫 開始發出噪音 這是我小小的報復 = =凸 -- 如果你是男人,那你的首選一定是舒適, 因為那是一把男人的刀。 如果妳是女人,那妳的首選一定是吉列, 因為那是貝克漢的刀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.141.11

09/29 21:54, , 1F
你夠機掰 幹的好!

09/30 08:33, , 2F
陸軍五梯之內皆兄弟 等晚我六梯的來到部隊 我還是蔡鳥學弟

09/30 08:33, , 3F
因為連上志願役佔三分之一以上 義務役都沒有人敢自稱學長

09/30 10:23, , 4F
不稱你學長的人 你可以開戰車輾過他們阿 XD

09/30 10:23, , 5F
不過我們連上也是志願役一堆 = = 志願役又機車 做的又久

09/30 10:24, , 6F
我得忍他們到我退伍..... 真討厭