討論串大家約定好...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cakecat (爵士夜N )時間20年前 (2004/01/03 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
在一月一日. 從下午就開始掉淚.... 一月二日從早上繼續掉.... 帶著金魚眼 對一群淚人作出音樂示範教學... 我以為我做不到.... 但我做到了.... 大家也笑笑的回應我. 下午. 輪流寫大張卡片給郁書時. 跟老師討論這一張是要燒給他還是要給他父母. 我提議影印一張燒給他. 原版的留給他父母
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sssh (拜託!!!回來吧!!!)時間20年前 (2004/01/03 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
昨天. 我流淚了. 郁書的離開是主要的原因. 但是. 還有一部份是因為大家. 看到了巧鈴的憔悴. 看到了巍元.凱賀.國堯們的悲傷. 很難過. 不過. 大家下午讓我看到了堅強的數三甲. 大家強忍住悲傷. 作著必須要作的事情. 我也放下了心中的石頭. 郁書沒有把以前的數三甲帶走. 而是把數三甲變團結.
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwind (永遠的9號)時間20年前 (2004/01/03 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛和小紅通過電話. 確定了日期. 同學們.......1月10日禮拜六那天. 大家請把事情排開. 我們要去送郁書. 至於其他的事情系上安排. 還有小紅有說到. 郁書走的很安詳. 所以希望大家能夠打起精神. 郁書會永遠在我們的心裡陪伴我們的. 再說郁書也會在天堂帶著他慣有的傻笑保佑著大家的. 大家好
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papasleeping (..................)時間20年前 (2004/01/03 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
一月一日聽到時... 麗娜跟我都呆掉了... 我覺得好像聽到一串無意義的聲音... 沒什麼真實感..我沒哭... 也沒什麼樣子的感覺... 有點想笑..笑這個可笑的事情..怎麼可能... 昨天上課時他還坐在教室發呆ㄟ... 只覺得..搞不好明天上課又可以看到他呆呆的笑容... 可是心裡又覺得很怪..
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerod (書~~有緣再喝一杯吧!)時間20年前 (2004/01/04 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
原本我是不希望在般版討論的,我想如果一開啟那話題可能沒完沒了,. 不過我決定還是把情感都要釋放出來,我想明晚吧。. 我也給了我一個期限,當BOOK 9漸漸模糊時,也是我剛把你放下的時候. 了,親愛的郁書....我們愛你。. PS:不過有點冷,保佑我不要感冒。. --. 如果將字母 A Z 分別編
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁