[么告]大四打掃時間

看板NTUE-ME101作者 (J神)時間12年前 (2011/09/20 21:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
如標題 如果今天有翹課或沒來上課的我再說一次 大四還是要打掃的 時間的話目前還沒定下來 助教說 盡量在中午掃地 二和四的中午盡量不要 因為系上可能有一些活動會影響打掃 所以 到底要禮拜幾掃勒?? 推文讓我知道一下吧(有看到跟沒看到的說一下喔) 時間盡量排大家都可以的 如果真的不行的話 還是可以自己找時間跟助教補掃 對了 分配的話按照之前的應該OK吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 打掃時間希望星期五可以出來 開始打掃的時間從下禮拜開始 打掃的範圍就是系辦+系辦隔壁那間+系辦旁會議室 就這樣 資訊組的話因為我忘記服務是誰所以我還沒跟他說 但大概也差不了多少吧(汗 -- 關公戰秦瓊,張飛打岳飛!戰吧! --

09/20 21:41, , 1F
我的話一三五中午都可~
※ 編輯: jason00608 來自: 125.225.16.202 (09/20 21:42)

09/20 21:47, , 2F
是我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/20 21:47, , 3F
我完全忘記了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/20 21:47, , 4F
fuck that shit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/20 21:47, , 5F
禮拜一中午!

09/20 23:09, , 6F
對了 有人有代數課本嗎?? 可以借我嗎?????